Tabuleh alle verdure

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Arabia
Tabuleh alle verdure
Il tabuleh è un insalata mediorientale a base di couscous e altri ingredienti quali verdure crude, limone e erbe aromatiche, da servire fredda o a temperatura ambiente.
-

Ingredienti

Per 4 persone:
200g couscous
mezzo peperone rosso
2 pomodori
1 cipolla rossa
mezzo cetriolo
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai d'olio d'oliva
pepe
-
Cuocere il couscous secondo le istruzioni. Affettare sottilmente la cipolla, il cetriolo e il peperone, tritare il prezzemolo, tagliare i pomodori a dadini.
Unire le verdure al couscous e condire con l'olio, il succo di limone e il pepe.
Far riposare e servire freddo o a temperatura ambiente.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Couscous e paste orientali
Riso e risotti
Couscous e paste orientali

Tabuleh alle verdure: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: