cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Khichdi di verdure
Categoria
Riso e risotti
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
India
-
Ingredienti
Per tre persone:
200g riso
2 cucchiai di ghee (o burro)
100g ceci lessati
100g piselli freschi
1 carota
150g cavolo
1 cucchiaino di cumino tritato
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaini di curcuma
-
Tagliare la carota a rondelle e il cavolo a striscioline.
Soffriggere l'aglio tritato nel burro, quindi aggiungere il cavolo e fare ammorbidire per qualche minuto. Unire il riso, i piselli, la carota e il cumino, mescolare per un minuto quindi aggiungere mezzo litro di acqua bollente e i ceci. Aggiustare di sale.
Lasciare cuocere a fuoco medio per il tempo necessario, finché l'acqua non sarà stata assorbita. condire con la curcuma e servire caldo, con ghee o yogurt.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Riso e risotti
45 minuti
Biriani di pollo
Pizze
1 ora
Pizza capricciosa vegetariana
Riso e risotti
30 minuti
Riso alla menta con raita di...
Khichdi di verdure
: Ricettari correlati
Carote
Cavolo, Verza
Ceci
Cumino
Curcuma
Piselli
Riso