Insalata di burgul

Tempo
Speciale
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Piccante
Insalata di burgul
-

Ingredienti

Per 4 persone:
250g burgul
1 cipolla rossa
1 cetriolo
10 pomodori datterini o ciliegini
qualche foglia di lattughino
1 rametto di menta
1 peperoncino verde
olio d'oliva
succo di limone
-
Mettere in ammollo in acqua il burgul per due ore, quindi scolarlo bene.
Affettare sottilmente la cipolla, il peperoncino e il cetriolo, tagliare i pomodorini a tocchetti e tritare la menta. Unire le foglie di lattughino e condire con olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
Fare riposare il burgul in frigorifero o a temperatura ambiente prima di servire.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Insalate
Carne
2 ore e 30 minuti
Piatto unico incontro di...
Couscous e paste orientali

Insalata di burgul: Ricettari correlati