cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Insalata di burgul
Categoria
Couscous e paste orientali
Tempo
Speciale
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Piccante
-
Ingredienti
Per 4 persone:
250g burgul
1 cipolla rossa
1 cetriolo
10 pomodori datterini o ciliegini
qualche foglia di lattughino
1 rametto di menta
1 peperoncino verde
olio d'oliva
succo di limone
-
Mettere in ammollo in acqua il burgul per due ore, quindi scolarlo bene.
Affettare sottilmente la cipolla, il peperoncino e il cetriolo, tagliare i pomodorini a tocchetti e tritare la menta. Unire le foglie di lattughino e condire con olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.
Fare riposare il burgul in frigorifero o a temperatura ambiente prima di servire.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Insalate
10 minuti
Insalata estiva algerina
Carne
2 ore e 30 minuti
Piatto unico incontro di...
Couscous e paste orientali
20 minuti
Tabuleh alle verdure
Insalata di burgul
: Ricettari correlati
Cetriolo
Cipolla rossa
Lattuga
Menta
Pomodori ciliegino, datterino