Canapes rustiche
(Antipasto)
1. Stuzzichino di mortadella
Rettangolino di pane integrale, coperto da una fetta di formaggio svizzero. Sopra un cetriolo sottaceto...
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Fagioli alla birra
(Contorno)
Lasciare in ammollo i fagioli per otto ore.
Scolarli e lessarli insieme alla cipolla affettata per un'ora, quindi unirvi le coste tagliate...
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Minestrone di lenticchie
(Primo piatto)
Lavare le lenticchie e tenere in ammollo per due ore.
Pulire tutte le verdure e tagliare a fettine la cipolla, il sedano e le...
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Pizzoccheri
(Primo piatto - Lombardia)
Tagliare le verze, coste e patate a piccoli pezzi, quindi cuocerle tutte insieme per una decina di minuti in acqua ben salata.
Aggiungere...
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Polpette di pollo con crema di uova
(Secondo piatto)
Nelle case degli antichi Celti, il calderone era un punto di riferimento, sempre pieno su un fuoco acceso notte e giorno. Quando il...
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Riso verde al gorgonzola
(Primo piatto)
Condite il vostro riso con una crema di formaggi tra cui gorgonzola e parmigiano, e aggiungete delle dolci coste per un gradevole tocco di...
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Risotto contadino
(Primo piatto)
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla insieme all'aglio con un cucchiaio d'olio, in una pentola capiente.
Non appena è ammorbidita...
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Schiacciatine alle coste
(Piatto unico)
Lavare le coste e cuocerle in acqua bollente per una decina di minuti, quindi lasciarle sgocciolare.
Stendere la pasta piuttosto sottile e...
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Torta salata di erbette
(Piatto Unico)
Cuocere le erbette in acqua bollente salata.
Nel frattempo affettare sottilmente la cipolla e saltarla con poco olio in un tegame...
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