Canapes rustiche

Categoria
Tartine e canapes
Tempo
1 ora
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Canapes rustiche
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Ingredienti

Le canapes rustiche, da sinistra:
1. Stuzzichino di mortadella
2. Pomodoro ripieno
3. Tartina al pollo e bietole
4. Bonbon al mascarpone
5. Stuzzichino rustico
Al centro:
6. Grissino farcito
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1. Stuzzichino di mortadella
Rettangolino di pane integrale, coperto da una fetta di formaggio svizzero. Sopra un cetriolo sottaceto avvolto in una piccola fetta di mortadella, guarnito con una foglia di prezzemolo e tenuto fermo da uno stuzzicadenti.

2. Pomodoro ripieno
Mezzo pomodoro svuotato e lasciato sgocciolare. Farcito con una crema di ricotta e cetriolini sottaceto tritati. Guarnito con fette di ravanello e una spolverata di paprika.

3. Tartina al pollo e bietole
Un quadratino di pane bianco, spalmato con una crema di petto di pollo già cotto e bietole lesse. Guarnito con una foglia di prezzemolo e tre mandorle pelate.

4. Bonbon al mascarpone
Preparare un trito di noci, con un pizzico di cumino e coriandolo. Passarvi delle palline di mascarpone, quindi porre su una fetta spessa di salame e fermare con uno stuzzicadenti.

5. Stuzzichino rustico
Imburrare un quadratino di pane bianco. Disporvi una fila di fettine di cipollina, una fila di capperi, un pezzetto di fontina valdostana, una fila di piselli lessi e una riga di pasta d'acciughe.

6. Grissino farcito
Tritare dei capperi e unirli a del burro, parmigiano e pasta d'acciughe. Con questa crema farcire il grissino e decorare con fettine sottili di cetriolino sott'aceto.


Portata: Antipasto
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