Elenco ricette - Pollo


40 risultati

Biriani (Spezzatino) (Piatto unico - Kenya)
Preparate questo spezzatino a base di montone, agnello o pollo in una ricetta dal Kenya, da servire con patate e polenta di grano saraceno.

Biriani di pollo (Primo piatto - India)
Il biriani di pollo è una ricetta indiana di riso speziato con cannella e cardamomo, servito con pollo marinato con zenzero e menta e cotto...

Canapes delicate (Antipasto)
1. Tartina alle verdure Stendere uno strato di ricotta su un quadrato di pane per tramezzini, condire con sale e pepe. Disporre su metà...

Canapes rustiche (Antipasto)
1. Stuzzichino di mortadella Rettangolino di pane integrale, coperto da una fetta di formaggio svizzero. Sopra un cetriolo sottaceto...

Chili bianco di pollo (Secondo piatto)
Il chili bianco è una variante interessante al classico chili con carne messicano, ma più leggero e veloce da preparare, con pollo e...

Crema di arachidi (Antipasto - SudAfrica)
Tagliare il pollo a striscioline e farlo saltare in padella con le arachidi, finché non è cotto e le arachidi sono un po'...

Curry di pollo e papaya (Secondo piatto - Polinesia)
Una ricetta semplice e gustosa dalla lontana Polinesia, con il caratteristico utilizzo della frutta esotica come ingrediente di ricette...

Fajitas di pollo (Secondo piatto - Messico)
La fajita è un piatto messicano di carne (manzo o pollo), peperone e cipolla cotti sulla piastra, e il nome fajitas indica anche le...

Gumbo di pollo (Secondo piatto - Creola)
Il Gumbo di pollo, uno dei piatti tipici della tradizione creola, è uno spezzatino con tre tipi differenti di carne, uniti dal gusto del...

Insalata di pollo (Antipasto - Venezuela)
Preparate l'insalata di pollo in una nuova veste secondo questa ricetta venezuelana, che propone l'accostamento con diverse verdure di...

Insalata di riso piccante (Primo piatto)
Lessare il riso in acqua salata e scolarlo bene. Nel frattempo tagliare il pollo a striscioline e saltarlo in padella con olio per qualche...

Involtini primavera (Contorno - Cina)
Tritare la carota, il sedano e il porro e soffriggerli brevemente. Aggiungere il trito di carne e cuocere per 15 minuti. Unire i germogli...

Jambalaya (Piatto unico - Creola)
Dire che la jambalaya è la versione cajun della paella non rende giustizia a questo piatto, ricco di aromi e sapori quali pollo, salsiccia,...

Mulligatawny (Zuppa al curry) (Primo piatto - India)
Il mulligatawny è una classica ricetta della tradizione anglo-indiana, il cui nome tradotto dalla lingua tamil significa acqua di pepe. Si...

Padellata agrodolce (Primo piatto)
Pelare la patata, tagliarla a fette spesse mezzo centimetro e friggerle in olio caldo, girandole quando saranno dorate. Mettere a asciugare...

Paella (Primo piatto - Spagna)
Uno dei piatti di riso più famosi al mondo, la paella è una ricetta spagnola di cui esistono numerose versioni per le diverse regioni...

Paella ricca alla parellada (Piatto unico - Spagna)
La paella ricca alla parellada, una variante della famosa paella valenciana, si arricchisce con altri ingredienti quali carciofi e filetto...

Pasta al forno alla parellada (Primo piatto)
Questa ricetta di pasta al forno è detta alla parellada perchè la ricetta si ispira a quella della tradizionale paella ricca alla...

Pasta al pollo e mandorle (Primo piatto)
Un condimento agrodolce e innovativo per le classiche reginette napoletane, condite con pollo, mandorle, uvetta e ricotta salata.

Picana di pollo (Secondo piatto - Bolivia)
Tritare insieme una cipolla, le carote, il sedano e il peperoncino e soffriggerli in una pentola capiente con due cucchiai d'olio. Dopo...

Pollo al curry (Secondo piatto)
Una ricetta di pollo aromatizzato con curry e zenzero, con un sughetto cremoso arricchito da uvetta e cocco, da servire su un letto di riso.

Pollo al limone (Secondo piatto)
Tritare la cipolla e soffriggerla nel burro in una padella capiente, quindi aggiungere il pollo tagliato a tocchetti e la polvere...

Pollo alle arachidi e germogli di bambù (Secondo piatto - Cina)
In una ricetta della cucina cinese, il saporito pollo alle arachidi, con germogli di bambù, porro e peperone giallo, condito da na salsa di...

Pollo con peperoni (Piatto unico)
Ispirata alla cucina orientale, questa ricetta di pollo saltato con peperone rosso, cipolla, mandorle e altri ingredienti può essere...

Pollo e chorizo (Secondo piatto - Spagna)
Uno spezzatino spagnolo a base di pollo, peperone e fette di chorizo, un sottile salame piccante e aromatico.

Pollo in crema di mascarpone (Antipasto)
Cuocere al vapore il petto di pollo, quindi lasciar raffreddare e porlo in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti. Amalgamare bene il...

Pollo in salsa di noci (Secondo piatto - Russia)
Dalla Russia proponiamo un secondo a base di pollo, condito con una salsa di noci e arance, riccamente speziata.

Polpette di pollo con crema di uova (Secondo piatto)
Nelle case degli antichi Celti, il calderone era un punto di riferimento, sempre pieno su un fuoco acceso notte e giorno. Quando il...

Riso al pollo e gorgonzola (Primo piatto)
Un piatto gustoso e veloce da preparare, questo riso è condito con pollo e gorgonzola e arricchito con uvetta e piselli.

Riso tailandese (Primo piatto - Tailandia)
Un piatto di riso saltato nel wok con diversi ingredienti tra cui pollo e germogli di soia, irrorato con la saporita salsa di pesce tipica...

Risotto della Louisiana (Primo Piatto - Creola)
Un risotto con tutti i sapori della ricca cucina creola: cipolla, peperone e carne di maiale, cotto con brodo di pollo.

Sformato di tortillas (Piatto unico)
Con del pollo, fagioli rossi, yogurt e verdure preparate questo sformato di tortillas ispirato alla cucina tex-mex.

Spezzatino di pollo e cranberries (Secondo piatto)
Scoprite il gusto dei mirtilli rossi o cranberries, frutta secca perfetta per ricette agrodolci, in questo spezzatino di pollo con cimette...

Stufato di pollo e patate dolci (Secondo piatto)
Lo Stufato di pollo e patate dolci, aromatizzato con zenzero e servito con couscous al basilico e mandorle, è una ricetta gustosa e leggera...

Tagine di pollo e mele (Secondo piatto - Tunisia)
Il tagine è uno spezzatino tradizionale in Tunisia e Marocco, a base di pollo, mele e frutta secca, oltre a numerevoli spezie quali zenzero...

Timballo di crespelle al verde (Primo piatto - Molise)
Proponete ai vostri commensali il timballo di crespelle al verde, una ricetta tradizionale del Molise, che ricorda le lasagne e prevede...

Tostadas di pollo (Primo piatto - Messico)
Le tostadas consistono in una base formata da una tortilla, in genere bianca, sormontata da diversi ingredienti quali verdure, carne,...

Vermicelli Thai (Primo piatto - Tailandia)
Un saporito piatto di vermicelli di grano, servito con pollo, cozze e funghi freschi, condito con salsa di soia e salsa di pesce e saltato...

Vol-au-vent all'indiana (Antipasto)
I vol-au-vent, il cui nome evoca la loro leggerezza, sono perfetti da presentare con l'aperitivo durante una cena con diversi invitati,...

Zuppa di pollo thai (Tom Ka Gai) (Primo piatto - Tailandia)
La famosa Zuppa di pollo tailandese con zenzero, citronella e cocco è una ricetta che vi stupirà sia per la sua semplicità che per il gusto...


Tempura con carne
La ricetta di oggi

Ricette per ingrediente:
Carne, pollame, insaccati