cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Chili bianco di pollo
Categoria
Coniglio e pollame
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Piccante
Il chili bianco è una variante interessante al classico chili con carne messicano, ma più leggero e veloce da preparare, con pollo e fagioli giganti bianchi.
-
Ingredienti
Per due persone:
400g petto di pollo
250g fagioli bianchi di Spagna
1 spicchio d'aglio
1 patata
100g melanzana bianca
3 peperoncini jalapenos verdi
1 cucchiaio farina
1 cucchiaino semi di cumino
-
Tagliare le patate e le melanzane a fettine, quindi friggerle in una ampia padella con olio e l'aglio tritato.
Aggiungere il pollo tagliato a tocchetti e i peperoncini affettati sottilmente e far cuocere per una decina di minuti.
Spolverzzare con la farina e mescolare bene.
Aggiungere i semi di cumino e mezzo bicchiere d'acqua e far cuocere ancora qualche minuto.
Provate la ricetta tradizionale del
chili con carne
messicano.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Legumi
25 minuti
Ceci speziati
Creme, zuppe e minestre
2 ore
Chili vegetariano invernale
Legumi
2 ore e 30 minuti
Fagioli giganti plaki
Chili bianco di pollo
: Ricettari correlati
Cumino
Fagioli bianchi e cannellini
Jalapeno
Melanzana
Patate
Pollo
Questa ricetta è presente negli articoli:
Figli di un legume minore