cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Ceci speziati
Categoria
Legumi
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
India
-
Ingredienti
250g ceci lessati
mezza cipolla
1 patata
1 cucchiaino di semi di senape
1/2 cucchiaino di semi di cumino
1/2 cucchiaino di coriandolo
1/2 cucchiaino di
garam masala
-
Sbucciare la patata, tagliarla a cubetti di circa 1 cm di lato e lessarla in acqua salata.
Scaldare un cucchiaio d'olio in una padella, quindi tostarvi i semi di senape per alcuni minuti.
Tritare finemente la cipolla e aggiungerla nella padella, cuocendo a fiamma bassa finché non sarà ammorbidita.
Aggiungere il cumino, il coriandolo e i ceci, con solo qualche cucchiaio del loro brodo di cottura. Dopo un paio di minuti aggiungere le patate lesse ben scolate e il garam masala, far insaporire ancora qualche minuto e servire caldo.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Legumi
30 minuti
Fagiolata piccante
Legumi
15 minuti
Ceci neri all'indiana (Kala...
Legumi
30 minuti
Zuppa di ceci all'indiana
Ceci speziati
: Ricettari correlati
Ceci
Cumino
Garam masala
Patate
Semi di coriandolo
Semi di senape