Fagiolata piccante

Categoria
Legumi
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Piccante
Fagiolata piccante
-

Ingredienti

250g fagioli rossi lessi
150g mais in scatola
1 grossa cipolla
1 peperone rosso
2-3 peperoncini rossi piccanti
1 spicchio d'aglio
1 patata dolce
1 cucchiaino origano
1/2 bicchiere di vino rosso
2 cucchiai di farina di cocco
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
2 cucchiai olio di arachide
-
Affettare sottilmente la cipolla e soffriggere in olio di arachide. Non appena si ammorbidisce aggiungere il peperone tagliato a striscioline, lo spicchio d'aglio e i peperoncini tritati, la farina di cocco, l'origano e il coriandolo in polvere.
Far ammorbidire per 10 minuti a fiamma bassa, quindi aggiungere la patata dolce a dadini, i fagioli e il mais ben sgocciolati. Versare il vino e fare evaporare, quindi cuocere ancora 10 minuti.
Servire caldo.


Portata: Piatto unico
-

Ricette simili

Legumi
25 minuti
Ceci speziati
Pesce e frutti di mare

Fagiolata piccante: Ricettari correlati