Elenco ricette - Mais


12 risultati

Crocchette di mais con salsa al cocco (Secondo piatto)
Ispirate a una ricetta indonesiana, queste crocchette di mais sono croccanti delizie speziate allo zenzero, completamente vegane. Si...

Fagiolata piccante (Piatto unico)
Affettare sottilmente la cipolla e soffriggere in olio di arachide. Non appena si ammorbidisce aggiungere il peperone tagliato a...

Farofa (crema di manioca) (Contorno - Brasile)
Soffriggere il bacon nel burro, quindi aggiungervi la cipolla tritata grossolanamente e fare ammorbidire per cinque minuti. Versare il...

Insalata di riso piccante (Primo piatto)
Lessare il riso in acqua salata e scolarlo bene. Nel frattempo tagliare il pollo a striscioline e saltarlo in padella con olio per qualche...

Insalata di tonno alla messicana (Secondo piatto)
Pelare la carota, tagliarla a rondelle e lessarla. Scolare bene il mais e i fagioli rossi. Unire il tonno e le verdure in una insalatiera,...

Pane di manioca, pancetta e mais (Ricetta base)
Aggiunta a questo pane dai sapori forti e contrastanti, il gusto morbido della farina di manioca si sposa con pancetta, cipolla e mais, per...

Pasta ai peperoni e mais (Primo piatto)
Tritare il peperone e soffriggerlo per 15 minuti a fiamma bassa. Cuocere normalmente le pennette rigate integrali. Unire il mais e il...

Picana di pollo (Secondo piatto - Bolivia)
Tritare insieme una cipolla, le carote, il sedano e il peperoncino e soffriggerli in una pentola capiente con due cucchiai d'olio. Dopo...

Pizza di pane alla birra (Antipasto)
Questa pizza vegetariana con impasto a base di birra e pane avanzato, è condita con una salsa di peperoni e cumino e altri ingredienti di...

Puré di mais (Contorno)
Come contorno alternativo per l'arrosto o il tacchino al forno, servite questo puré di mais, estremamente dolce e gradevole, cui il...

Quesadillas con mais e fagioli (Primo piatto - USA)
Le quesadillas sono un piatto tipico della cucina messicana e tex-mex, il cui nome deriva dallo spagnolo queso, ovvero formaggio. Si tratta...

Quiche al mais e prosciutto (Piatto unico - Francia)
Dalla tradizione francese, una quiches con mais, piselli, formaggio Brie e prosciutto a dadini, su una gustosa base di pasta briseé.