Crocchette di mais con salsa al cocco
(Secondo piatto)
Ispirate a una ricetta indonesiana, queste crocchette di mais sono croccanti delizie speziate allo zenzero, completamente vegane. Si...
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Fagiolata piccante
(Piatto unico)
Affettare sottilmente la cipolla e soffriggere in olio di arachide. Non appena si ammorbidisce aggiungere il peperone tagliato a...
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Farofa (crema di manioca)
(Contorno - Brasile)
Soffriggere il bacon nel burro, quindi aggiungervi la cipolla tritata grossolanamente e fare ammorbidire per cinque minuti.
Versare il...
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Insalata di riso piccante
(Primo piatto)
Lessare il riso in acqua salata e scolarlo bene.
Nel frattempo tagliare il pollo a striscioline e saltarlo in padella con olio per qualche...
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Insalata di tonno alla messicana
(Secondo piatto)
Pelare la carota, tagliarla a rondelle e lessarla. Scolare bene il mais e i fagioli rossi.
Unire il tonno e le verdure in una insalatiera,...
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Pane di manioca, pancetta e mais
(Ricetta base)
Aggiunta a questo pane dai sapori forti e contrastanti, il gusto morbido della farina di manioca si sposa con pancetta, cipolla e mais, per...
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Pasta ai peperoni e mais
(Primo piatto)
Tritare il peperone e soffriggerlo per 15 minuti a fiamma bassa.
Cuocere normalmente le pennette rigate integrali.
Unire il mais e il...
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Picana di pollo
(Secondo piatto - Bolivia)
Tritare insieme una cipolla, le carote, il sedano e il peperoncino e soffriggerli in una pentola capiente con due cucchiai d'olio.
Dopo...
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Pizza di pane alla birra
(Antipasto)
Questa pizza vegetariana con impasto a base di birra e pane avanzato, è condita con una salsa di peperoni e cumino e altri ingredienti di...
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Puré di mais
(Contorno)
Come contorno alternativo per l'arrosto o il tacchino al forno, servite questo puré di mais, estremamente dolce e gradevole, cui il...
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Quesadillas con mais e fagioli
(Primo piatto - USA)
Le quesadillas sono un piatto tipico della cucina messicana e tex-mex, il cui nome deriva dallo spagnolo queso, ovvero formaggio. Si tratta...
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Quiche al mais e prosciutto
(Piatto unico - Francia)
Dalla tradizione francese, una quiches con mais, piselli, formaggio Brie e prosciutto a dadini, su una gustosa base di pasta briseé.
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