Puré di mais

Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Puré di mais
Come contorno alternativo per l'arrosto o il tacchino al forno, servite questo puré di mais, estremamente dolce e gradevole, cui il prosciutto di Parma aggiunge un retrogusto affumicato.
-

Ingredienti

100g mais cotto
3 cucchiai formaggio cremoso
2 cucchiai latte
1 cucchiaio burro
50g prosciutto di Parma in una fetta sola
erba cipollina per guarnire
-
Scaldare il burro e unire il mais, quindi fare insaporire per alcuni minuti.
Unire il latte e ridurre in purea con il robot da cucina.
Rimettere sul fuoco, unire il formaggio cremoso e il prosciutto di Parma a dadini, quindi amalgamare bene e servire caldo o a temperatura ambiente.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Legumi
2 ore e 30 minuti
Purè di ceci con maiale
Creme, zuppe e minestre
Pastasciutta e pasta ripiena

Puré di mais: Ricettari correlati