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Il Meglio
in Cucina
Purè di ceci con maiale
Categoria
Legumi
Tempo
2 ore e 30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Provenienza
Danimarca
-
Ingredienti
Per quattro persone:
200g carne magra di maiale
400g ceci
500g patate
1 cipolla
1 cucchiaino di timo
-
Lasciare i ceci in ammollo tutta la notte.
Tagliare la cipolla a fette, tenendone da parte un po' per decorare.
Porre i ceci con la cipolla e il timo in una pentola, coprirl' d'acqua, quindi lasciare cuocere un'ora e mezza. Passato questo tempo, unire la carne.
Pelare le patate e tagliarle a pezzi, quindi unirle in pentola.
Far cuocere ancora 30 minuti, quindi tenere da parte la carne e passare tutte le verdure al setaccio, fino a ottenere una purea morbida.
Friggere con poco burro la cipolla tenuta da parte, finché non si scurisce.
Porre il purè di ceci e patate in delle ciotole, suddividervi la carne e decorare con la cipolla soffritta. Servire caldo, con pane di segale.
Portata: Primo piatto
-
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