cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Ravioli con panna e prosciutto
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
-
Ingredienti
Per due persone:
250g ravioli freschi al brasato
100g prosciutto cotto a fette
150ml panna
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 pizzico di noce moscata
-
Cuocere normalmente i ravioli.
Versare la panna, il parmigiano e la noce moscata in un padellino e fare
addensare
Tenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso.
per alcuni minuti.
Nel frattempo tagliare il prosciutto a striscioline, aggiungere alla panna, mescolare e togliere dal fuoco.
Scolare i ravioli, versarli nei piatti e coprirli con il condimento.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Pastasciutta e pasta ripiena
20 minuti
Cappelletti in salsa di noci
Pastasciutta e pasta ripiena
30 minuti
Ravioloni di ricotta e erbe
Riso e risotti
25 minuti
Risotto al radicchio e...
Ravioli con panna e prosciutto
: Ricettari correlati
Noce moscata
Parmigiano, grana
Pasta ripiena
Prosciutto cotto