cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Purè di patate allo zafferano
Categoria
Creme, zuppe e minestre
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Preparate il purè in una nuova veste insaporendolo con il raffinato zafferano.
-
Ingredienti
1 Kg patate
2 bustine di zafferano
200ml latte
30g burro
-
Lessare le patate in acqua salata, pelarle e ridurle in purea.
Aggiungere il burro, il latte e lo zafferano, quindi mescolare bene.
Servire caldo come contorno di piatti di carne.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Creme, zuppe e minestre
20 minuti
Curry Thai di patate
Creme, zuppe e minestre
1 ora
Puré al gorgonzola con...
Creme, zuppe e minestre
10 minuti
Puré di mais
Purè di patate allo zafferano
: Ricettari correlati
Patate
Zafferano
Questa ricetta è presente negli articoli:
Spirito di patata