Curry Thai di patate

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
Tailandia
Curry Thai di patate
Nella cucina indiana e asiatica un curry è sia la miscela di spezie che il piatto con essa preparato, in questo caso uno spezzatino vegetariano condito con pasta curry tailandese.
-

Ingredienti

2 patate medie
100ml crema di cocco
1/2 bicchiere pasta curry verde
1 cucchiaio di burro
-
Pelare le e patate, tagliarle a dadini e cuocerle in una padella con il burro per una decina di minuti a fiamma bassa, coperte. Toglierle dalla padella e tenere da parte.
Mettere la pasta curry in padella e scaldarla per alcuni minuti, quindi aggiungere la crema di cocco e amalgamare bene.
Unire le patate, mescolare e servire caldo.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Verdure saltate e frittate
Torte salate
Creme, zuppe e minestre

Curry Thai di patate: Ricettari correlati