cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Curry Thai di patate
Categoria
Creme, zuppe e minestre
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
Tailandia
Nella cucina indiana e asiatica un curry è sia la miscela di spezie che il piatto con essa preparato, in questo caso uno spezzatino vegetariano condito con pasta curry tailandese.
-
Ingredienti
2 patate medie
100ml crema di cocco
1/2 bicchiere
pasta curry verde
1 cucchiaio di burro
-
Pelare le e patate, tagliarle a dadini e cuocerle in una padella con il burro per una decina di minuti a fiamma bassa, coperte. Toglierle dalla padella e tenere da parte.
Mettere la pasta curry in padella e scaldarla per alcuni minuti, quindi aggiungere la crema di cocco e amalgamare bene.
Unire le patate, mescolare e servire caldo.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Verdure saltate e frittate
45 minuti
Curry di verdure
Torte salate
1 ora
Gateau di patate
Creme, zuppe e minestre
30 minuti
Patate al curry verde
Curry Thai di patate
: Ricettari correlati
Latte di cocco
Patate