Curry di verdure

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
India
Curry di verdure
-

Ingredienti

Per 3-4 persone:
1 melanzana
1 patata
300g cavolo
1 cipolla
2 pomodori
1 foglia di alloro
1 piccolo peperone rosso
2 cucchiai di cocco disidratato
2 cucchiai di yogurt
1 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di coriandolo
1/2 cucchiaino di garam masala
burro o ghee
-
Tagliare la melenzana e la patata a bastoncini, la cipolla a fette sottili, il peperone e il cavolo a striscioline. Spezzettare i pomodori.
Soffriggere in un cucchiaio di burro (o ghee) la cannella per un minuto, quindi aggiungere la cipolla. Lasciare ammorbidire, quindi unirvi tutte le verdure, l'alloro, il peperoncino, il cocco e il coriandolo.
Cuocere a fiamma bassa coperto per almeno 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché le verdure non saranno ben cotte. Aggiungere lo yogurt, la curcuma e il garam masala, aggiustare di sale e servire caldo.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Creme, zuppe e minestre
Pesce e frutti di mare
30 minuti
Curry di pesce
Pastasciutta e pasta ripiena

Curry di verdure: Ricettari correlati