Elenco ricette - Alloro


16 risultati

Borsch (Primo piatto - Russia)
Famosissima ricetta dalla Russia, il borsch è uno spezzatino di vitello con barbabietole, cavolo e altre verdure, da servire con panna...

Brodo di carne (Secondo piatto)
Con un buon taglio tenero di vitello preparate un confortante brodo di carne, arricchito dall'aroma di diverse verdure, erbe aromatiche e...

Calzoni alla creola (Secondo piatto - Creola)
Mescolare la farina con lo zucchero e il burro, fino a ottenere un composto granuloso, quindi aggiungere il latte fino a ottenere un...

Curry di verdure (Primo piatto - India)
Tagliare la melenzana e la patata a bastoncini, la cipolla a fette sottili, il peperone e il cavolo a striscioline. Spezzettare i...

Jambalaya (Piatto unico - Creola)
Dire che la jambalaya è la versione cajun della paella non rende giustizia a questo piatto, ricco di aromi e sapori quali pollo, salsiccia,...

Melokhria (Spezzatino verde) (Piatto unico - Tunisia)
Una ricetta tradizionale tunisina, a base di tocchetti di manzo avvolti da un cremoso condimento ottenuto dalla melokhria, una verdura da...

Moussaka greca (Piatto unico - Grecia)
La moussaka è una torta salata dalla tradizione culinaria della Grecia, a base di melanzane fritte farcite con tritato di carne, patate,...

Peperonata con riso rosso (Primo piatto)
In questa ricetta il particolare riso rosso condito con il mascarpone fa da contorno alla peperonata leggermente piccante.

Picana di pollo (Secondo piatto - Bolivia)
Tritare insieme una cipolla, le carote, il sedano e il peperoncino e soffriggerli in una pentola capiente con due cucchiai d'olio. Dopo...

Pollo in salsa di noci (Secondo piatto - Russia)
Dalla Russia proponiamo un secondo a base di pollo, condito con una salsa di noci e arance, riccamente speziata.

Polpette di pesce (Secondo piatto - Marocco)
Pulire il pesce e lessarlo con una foglia d'alloro, uno spicchio d'aglio e del sale. Una volta cotto, eliminare la pelle, la testa e le...

Ragù di carne (Ricetta Base)
Il ragù di carne è una delle classiche ricette della nonna che non può mancare dal proprio ricettario. Il Meglio in Cucina vi propone...

Riso biriani giallo (Primo piatto - India)
Preparate in poco tempo questo biriani indiano, un piatto di riso con zenzero, curcuma, peperoncino e diversi altri ingredienti. Il...

Risotto ai gamberoni e funghi (Primo piatto)
Questo risotto viene cotto con il saporito brodo dei gamberoni, e l'aggiunta di funghi freschi lo rende ricco e irresistibile.

Tartine alle uova di pesce (Antipasto)
Sbollentare le uova insieme alla foglia d'alloro. Non appena sono cotte estrarle dall'acqua, portare nuovamente a ebollizione e unirvi le...

Zuppa di cozze bretone (Soupe de Moules) (Primo piatto - Francia)
La cucina bretone è ricca ricette a base di pesce e frutti di mare come questa zuppa di cozze o soupe de moules, insaporita da zafferano e...