Antipasti alle erbe aromatiche
(Antipasto)
Nidi verdi
Tagliare a metà due uova sode, togliere il tuorlo e impastarlo con un po' di maionese e una punta di pasta d'acciughe, quindi...
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Cacik
(Antipasto - Turchia)
Il cacik è un insalata dalla Turchia, a base di cetriolo e condita con aglio, succo di limone e aneto, da servire con dadini di formaggio...
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Cinque antipasti freddi
(Antipasto)
La preparazione di cinque antipasti freddi a base di affettati, frutta, formaggio e erbe aromatiche, da servire in un unico piatto,...
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Funghi alla tartara
(Antipasto - Georgia)
Pulire e affettare i funghi.
Scaldare l'olio in una padella e unirvi lo spicchio d'aglio tritato. Lasciare insaporire, quindi unire i...
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Hamburger vegetale
(Piatto unico)
Tritare finemente l'aglio e soffriggere in tre cucchiai di olio di semi.
Togliere dal fuoco e unire un cucchiaio di soffritto allo...
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Insalata croata
(Antipasto o contorno - Croazia)
Saltare nel burro i fagiolini finché non sono teneri. Tagliarli a tocchetti e porli in una insalatiera.
Aggiungere la mortadella tagliata...
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Omelette alle erbe (Kuku)
(Antipasto - Iran)
Dall'Iran provate questa particolare omelette dalle molte erbe e spezie, tra cui non fate mancare la menta e fieno greco per donarvi il...
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Pabellon criollo (Carne alla creola)
(Piatto unico - Venezuela)
Mettere a mollo i fagioli in acqua fredda, per almeno otto ore. Sgocciolarli, quindi cuocerli con abbondante acqua, e uno spicchio d'aglio,...
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Palline al formaggio e peperoncini
(Antipasto)
Tritare insieme i peperoncini e le erbe aromatiche, quindi aggiungere i due formaggi e ridurre in crema.
Aiutandosi con un cucchiaio,...
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Rosti di patate con aneto
(Antipasto)
I rosti sono una ricetta tradizionale svizzera, con patate pressate e tritate, quindi cotte in padella in forma di frittata. Questi mini...
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Tarator
(Contorno - Bulgaria)
Simile al greco tsatsiki, il tarator è una salsa della cucina bulgara, con yogurt come ingrediente principale, cetriolo, aglio, noci e...
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Tartine allo stracchino e aneto
(Antipasto)
Disporre su un vassoio da portata i cracker rotondi.
Porre su ciascuno una fetta sottile di cetriolo, un cucchiaino di stracchino e una...
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