Elenco ricette - Sedano


33 risultati

Baby peperoni ripieni (Antipasto)
Privare i peperoni della parte superiore e eliminare i semi. Tritare insieme la cipolla e il sedano e soffriggerli nel burro finché non si...

Calzoni alla creola (Secondo piatto - Creola)
Mescolare la farina con lo zucchero e il burro, fino a ottenere un composto granuloso, quindi aggiungere il latte fino a ottenere un...

Checca sul rogo (Primo piatto)
Una ricetta dal nome pittoresco per indicare una profumatissima spaghettata con numerose erbe aromatiche, piccante a vostra scelta.

Conchiglie rigate al formaggio (Primo piatto)
Condite delle conchiglie con piselli, erbe aromatiche e tocchetti di formaggi che in forno fonderanno rendendo questo primo piatto ricco di...

Coniglio alla cacciatora (Secondo piatto)
Esistono numerose versioni del coniglio alla cacciatora: vi proponiamo questa ricetta dalla realizzazione un po' laboriosa, ma ricca di...

Crema di asparagi (Primo piatto)
Ricca e saporita, questa crema vegetali agli asparati sarà il perfetto primo piatto per una romantica cena primaverile.

Crema di fave e pancetta (Primo piatto)
Tritare insieme il sedano, la carota e la cipolla, e soffriggerli con poco olio in un tegame capiente. Dopo qualche minuto aggiungere la...

Farfalle al sugo di peperoni (Primo piatto)
Provate un condimento diverso dal solito con la ricetta Farfalle al sugo di peperoni, un ragù vegetariano con verdure, capperi e un tocco...

Gratin di finocchio ai cranberries (Contorno)
Questo gratin di finocchio con cranberries, noci e formaggio, è un piatto di mezzo delicato eppure gustoso, dall gusto agrodolce.

Insalata con mozzarella e noci (Contorno)
Sgusciare le noci, pelare le carote e tagliarle a listarelle. Lavare e tagliare i cespi di insalata a tocchetti e il sedano a fettine...

Insalata con tonno e mandorle (Contorno)
Immergere le mandorle in acqua bollente per un minuto, quindi eliminare la pellicina. Tagliare il pomodoro a fette, l'insalata a tocchetti...

Insalata di riso con gamberetti (Primo piatto)
Lessare il riso. Nel frattempo cuocere i gamberetti e sgusciarli. Tagliare a piccoli pezzi i sottaceti e sbollentarli per cinque minuti...

Involtini primavera (Contorno - Cina)
Tritare la carota, il sedano e il porro e soffriggerli brevemente. Aggiungere il trito di carne e cuocere per 15 minuti. Unire i germogli...

Jambalaya (Piatto unico - Creola)
Dire che la jambalaya è la versione cajun della paella non rende giustizia a questo piatto, ricco di aromi e sapori quali pollo, salsiccia,...

Lasagne alla bolognese (Primo piatto - EmiliaRomagna)
Una delle ricette regionali italiane più famose al mondo, le lasagne alla bolognese sono farcite con un ricco ragù a base di manzo, maiale,...

Minestrone di lenticchie (Primo piatto)
Lavare le lenticchie e tenere in ammollo per due ore. Pulire tutte le verdure e tagliare a fettine la cipolla, il sedano e le...

Mini sformati di broccoli (Primo piatto)
Lessare i broccoli in acqua bollente e salata, finché non sono teneri. Nel frattempo saltare il porro e il sedano tritati con un cucchiaio...

Miniburger vegetariani (Secondo piatto)
I miniburger vegetariani sono una interessante alternativa alla carne, salutare e ricca di gusto. Possono essere preparati in formato...

Nasi Goreng (Riso saltato) (Piatto Unico - Indonesia)
Il Nasi Goreng è un piatto tradizionale indonesiano, nato come riso del giorno prima saltato nel wok, e in seguito arricchito da numerosi...

Palline al formaggio e peperoncini (Antipasto)
Tritare insieme i peperoncini e le erbe aromatiche, quindi aggiungere i due formaggi e ridurre in crema. Aiutandosi con un cucchiaio,...

Pasta con gorgonzola e pera (Primo piatto)
Tritare finemente la parte bianca del sedano, e tenere da parte. Sciogliere il burro in una padella capiente e unirvi la pera sbucciata,...

Pasta con ragù di verdure (Primo piatto)
Pulire tutte le verdure e tritarle con la mezzaluna o il robot da cucina. In un ampio tegame soffriggere la pancetta con due cucchiai...

Picana di pollo (Secondo piatto - Bolivia)
Tritare insieme una cipolla, le carote, il sedano e il peperoncino e soffriggerli in una pentola capiente con due cucchiai d'olio. Dopo...

Quiche alla creola (Piatto unico)
Questa torta salata molto gustosa, con i particolari fagioli dall'occhio nero, pancetta e peperone è ispirata all'Hoppin' John, una famosa...

Ragù di carne (Ricetta Base)
Il ragù di carne è una delle classiche ricette della nonna che non può mancare dal proprio ricettario. Il Meglio in Cucina vi propone...

Riso all'orientale (Primo piatto)
Lessare il riso. Nel frattempo, tagliare il gambo di sedano a fettine molto sottili, la carota e la zucchina a julienne e il peperone a...

Riso coreano (Primo piatto - Corea)
La preparazione del riso saltato secondo la tradizione coreana, con la particolare attenzione di questa cucina per ciascun singolo...

Risotto della Louisiana (Primo Piatto - Creola)
Un risotto con tutti i sapori della ricca cucina creola: cipolla, peperone e carne di maiale, cotto con brodo di pollo.

Sedano farcito (Antipasto)
Lavare il sedano, e tenere circa 12 cm di ogni gambo, eliminando la parte più amara. Schiacciare le noci e tritarle, tenendo da parte...

Tartine alla crema di tacchino (Antipasto)
Tritare insieme il tacchino con il sedano, quindi cuocere nel burro per 5 minuti. Versare nel mixer, aggiungere il latte, il provolone e...

Treccia alle verdure (Primo piatto)
Una torta salata dalla forma di treccia, dal sapore delicato e sorprendente, ripiena di rucola e formaggio, la cui preparazione è spiegata...

Wonton di maiale (Primo piatto - Cina)
I classici wonton cinesi sono ravioli dalla forma caratteristica, ripieni di carne di maiale e verdure cotti al vapore, in genere serviti...

Zuppa di ceci ligure (Primo piatto - Liguria)
Su un tagliere, tritare con la mezzaluna la cipolla, il sedano, le carote, l'aglio e la salvia. Soffriggere in una pentola con 4 cucchiai...