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Il Meglio
in Cucina
Checca sul rogo
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Difficile
Costo
Basso
Piccante
Una ricetta dal nome pittoresco per indicare una profumatissima spaghettata con numerose erbe aromatiche, piccante a vostra scelta.
-
Ingredienti
Per due persone:
200g spaghetti
1 rametto tenero di rosmarino
4 foglie di salvia
4 foglie di basilico
2 rametti di prezzemolo
1 pizzico di origano
2 foglie di sedano
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
4 pomodori maturi
50ml olio d'oliva
-
Tritare insieme con la mezzaluna le erbe aromatiche, l'aglio e il peperoncino e tenere da parte. Tagliare i pomodori a piccoli cubetti.
Cuocere gli spaghetti normalmente, nel frattempo scaldare in un pentolino l'olio d'oliva.
Scolare gli spaghetti e porli in un piatto di portata, coprire con i pomodori a cubetti e il trito di verdure, quindi irrorare con l'olio bollente.
Coprire e portare in tavola, mescolare solo al momento di servire.
Portata: Primo piatto
-
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Questa ricetta è presente negli articoli:
Spaghettata di mezzanotte