Bavette ai funghi e noci
(Primo piatto)
Cuocere normalmente le bavette, mentre si prepara il condimento.
Scaldare due cucchiai di olio d'oliva e aggiungervi i funghi puliti e...
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Burro alla Maitre d'hotel
(Ricetta Base - Francia)
Il burro alla maître d'hotel è un burro aromatizzato alle erbe, da servire su fette di carne molto calda, in modo che si sciolga al...
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Calzoni verdi (Borek)
(Antipasto - Turchia)
I borek sono calzoni con impasto alle erbe, farciti di formaggio, tradizionali della cucina turca.
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Formaggio alle fines herbes
(Antipasto - Francia)
Le fines herbes o erbe fini sono una miscela originaria del sud della Francia, a base di erbe aromatiche delicate, da consumare crude....
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Insalata di broccoli con Vinaigrette
(Contorno)
Sbattere l'olio con l'aceto fino a ottenere un'emulsione, quindi aggiungere la senape.
Unire il prezzemolo tritato, dragoncello e...
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Pasta al ragù bianco di cavolfiore e salsiccia
(Primo piatto)
E' un primo piatto un po' diverso dal solito la Pasta al ragù bianco di cavolfiore e salsiccia, dal gusto morbido arricchito dallo spumante...
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Quiche di carote e scalogni
(Piatto unico)
Preparate questa quiche dalla dolcezza sorprendente, con carote, scalogni e mozzarella, aromatizzata con dragoncello.
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Salsa remoulade
(Ricetta Base - Francia)
Sbattere appena il tuorlo con il succo di limone e il sale. Versare l'olio a poco a poco, continuando a mescolare finché la salsa non sarà...
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Trancio di salmone agli spinaci
(Secondo piatto)
Per un secondo completo presentate il Trancio di salmone agli spinaci ai vostri ospiti, aromatizzato con il delicato dragoncello.
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Zuppa di cozze bretone (Soupe de Moules)
(Primo piatto - Francia)
La cucina bretone è ricca ricette a base di pesce e frutti di mare come questa zuppa di cozze o soupe de moules, insaporita da zafferano e...
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