Pasta with cauliflower ragout

Category
Pasta
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
Pasta with cauliflower ragout
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Ingredients

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Per 2 persone:
180g pennette rigate
200g cavolfiore bianco
150g salsiccia
1 bicchiere spumante o vino bianco
150ml panna da cucina
2 cucchiaini dragoncello
pepe bianco
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Tagliare il cavolfiore a pezzi e sbollentarlo in acqua salataper 10 minuti. Rimuovere dal fuoco e tenere da parte insieme a un bicchiere del brodo di cottura.
In un tegale sbriciolare la salsiccia e rosolarla con un cucchiaio d'olio per alcuni minuti, quindi aggiungere il cavolfiore spezzettato. Fare insaporire, irrorare con il vino bianco e fare evaporare.
Unire il brodo di cottura del cavolfiore e cuocere a fiamma bassa per 10-15 minuti, finché il cavolfiore non è ben tenero.
Nel frattempo cuocere normalmente le pennette rigate e scolarle bene al dente.
Aggiungere la panna e il dragoncello al ragu di cavolfiore, cuocere un paio di minuti e condire la pasta.
Servire con una spolverata di pepe bianco.
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