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in Cucina
Pasta al ragù bianco di cavolfiore e salsiccia
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
E' un primo piatto un po' diverso dal solito la Pasta al ragù bianco di cavolfiore e salsiccia, dal gusto morbido arricchito dallo spumante lasciato sfumare durante la cottura.
-
Ingredienti
Per 2 persone:
180g pennette rigate
200g cavolfiore bianco
150g salsiccia
1 bicchiere spumante o vino bianco
150ml panna da cucina
2 cucchiaini dragoncello
pepe bianco
-
Tagliare il cavolfiore a pezzi e sbollentarlo in acqua salataper 10 minuti. Rimuovere dal fuoco e tenere da parte insieme a un bicchiere del brodo di cottura.
In un tegale sbriciolare la salsiccia e rosolarla con un cucchiaio d'olio per alcuni minuti, quindi aggiungere il cavolfiore spezzettato. Fare insaporire, irrorare con il vino bianco e fare evaporare.
Unire il brodo di cottura del cavolfiore e cuocere a fiamma bassa per 10-15 minuti, finché il cavolfiore non è ben tenero.
Nel frattempo cuocere normalmente le pennette rigate e scolarle bene al dente.
Aggiungere la panna e il dragoncello al ragu di cavolfiore, cuocere un paio di minuti e condire la pasta.
Servire con una spolverata di pepe bianco.
Portata: Primo piatto
-
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