Cocktail mimosa
(Aperitivo)
Perfetto come aperitivo, questo cocktail leggero e rinfrescante è particolarmente indicato per le occasioni festive o per un brunch...
|
Maiale in salsa di mandorle
(Secondo piatto)
Un interessante modo di proporre la lonza di maiale, il Maiale in salsa di mandorle, delicatamente aromatizzato con spumante e noce...
|
Pasta al ragù bianco di cavolfiore e salsiccia
(Primo piatto)
E' un primo piatto un po' diverso dal solito la Pasta al ragù bianco di cavolfiore e salsiccia, dal gusto morbido arricchito dallo spumante...
|
Pasta al salmone e zenzero
(Primo piatto)
Lo zenzero con il suo gusto agrumato si adatta molto bene a piatti a base di pesce. Provatelo in questa nuova versione della classica pasta...
|
Penne al bacon e barbabietola
(Primo piatto)
Una pasta dal inconsueto colore viola dovuto alla barbabietola, che oltre alla colorazione porta una particolare dolcezza, contrastata dal...
|
Risotto al salmone e spumante
(Primo piatto)
Gustoso e perfetto anche per le feste di Natale questo risotto con salmone, addolcito da porro e panna, e cotto con brodo di pesce e...
|
Risotto allo spumante
(Primo piatto)
Perfetto per utilizzare lo spumante avanzato dalle feste, questo risotto ricco di gusto, con panna e speck è perfetto per tutta la stagione...
|
Risotto allo spumante e gorgonzola
(Primo piatto)
Un cremoso risotto condito con una ricca salsa di formaggi e delicato spumante.
|
Stelline allo spumante
(Primo piatto)
Un formato di pasta festoso e allegro, condito con un gustoso sughetto a base di salumi vari, spumante e panna.
|