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in Cucina
Risotto al salmone e spumante
Categoria
Riso e risotti
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Alto
Gustoso e perfetto anche per le feste di Natale questo risotto con salmone, addolcito da porro e panna, e cotto con brodo di pesce e spumante.
-
Ingredienti
Per due persone:
200g riso
100g salmone affumicato
1 porro
100ml panna da cucina
200ml spumante
brodo di pesce
burro
-
Tagliare il porro a fettine sottili e soffriggerlo con il burro in una pentola capiente. Aggiungere il riso e lasciare insaporire, quindi versare lo spumante e fare evaporare.
Far cuocere il riso, aggiungendo acqua o brodo di pesce caldo ogni volta che il liquido viene assorbito.
Quando sarà quasi cotto versare la panna e fare assorbire.
Togliere dal fuoco, aggiungere il salmone affumicato tagliato a tocchetti e servire caldo.
Portata: Primo piatto
-
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Questa ricetta è presente negli articoli:
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