A tavola dopo le feste

Le feste sono trascorse ma avete ancora voglia di coccolarvi con piatti ricchi di gusto? Sfogliate le nostre idee per riutilizzare creativamente o per presentare in una veste nuova panettone e pandoro, dalle particolari girelle di pandoro al velocissimo panettone al cioccolato fuso.
Proponiamo inoltre ricette con ingrediente fondamentale lo spumante, perfette per una cena romantica e un tocco di raffinatezza... e per utilizzare lo spumante avanzato dai tanti brindisi natalizi.
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Torte e pani dolci
Creme e dolci al cucchiaio
Creme e dolci al cucchiaio
Riso e risotti
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Riso e risotti
Riso e risotti
Bevande
10 minuti
Cocktail mimosa

In evidenza


Che sapore nel vapore
La cucina al vapore consente di cuocere i cibi senza immergerli in acqua e senza l'aggiunta di grassi, così che conservino inalterato il...
Dolci U.S.A.
Tra morbide e ricche cheesecake farcite con formaggio cremoso, cookies croccanti fuori ma con un cuore morbido, arricchiti di gocce di...
La mamma ha fatto gli gnocchi
Gli gnocchi costituiscono una gustosa alternativa ai primi piatti classici: pur essendo preparati con ingredienti poveri, conditi con...
Cena romantica
Dall'antipasto al dolce, scegliete il menù perfetto per la vostra cena romantica al lume di candela: preferite preparazioni raffinate e...