A tavola dopo le feste

Le feste sono trascorse ma avete ancora voglia di coccolarvi con piatti ricchi di gusto? Sfogliate le nostre idee per riutilizzare creativamente o per presentare in una veste nuova panettone e pandoro, dalle particolari girelle di pandoro al velocissimo panettone al cioccolato fuso.
Proponiamo inoltre ricette con ingrediente fondamentale lo spumante, perfette per una cena romantica e un tocco di raffinatezza... e per utilizzare lo spumante avanzato dai tanti brindisi natalizi.
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Torte e pani dolci
Creme e dolci al cucchiaio
Creme e dolci al cucchiaio
Riso e risotti
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Riso e risotti
Riso e risotti
Bevande
10 minuti
Cocktail mimosa

In evidenza


Frutta esotica in tavola
Negli ultimi decenni le nostre tavole si sono arricchite con frutta precedentemente ritenuta esotica, che coltivata con successo...
Risotti d'inverno
Il risotto è un piatto tipicamente invernale, caldo e confortante, ma anche ricco di gusto. Il riso cuoce lentamente nel brodo di carne,...
La merenda dei bambini
Numerose idee perfette sia per la merenda pomeridiana dei bambini, che da impacchettare nello zaino per la ricreazione: brioscine, muffin,...
Cucinare con la birra
La birra non è solo una fresca bevanda per le sere in compagnia, ma anche un prezioso ingrediente in cucina. Aggiunta a pastella e impasti...