cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Panettone al cioccolato
Categoria
Creme e dolci al cucchiaio
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Un'idea nuova proporre il classico panettone come dolce al cucchiaio, arricchito con nocciole tritate e cocco e ricoperto da irresistibile cioccolato fuso.
-
Ingredienti
1 panettone
300g cioccolato fondente
nocciole tritate, cannella, farina di cocco
-
Tagliare il panettone a fette rotonde orizzontali spesse circa 2 cm.
Disporre su una teglia e tagliare ciascuna fetta in quattro spicchi, senza allonanarle.
Cospargere con cioccolato fondente tagliato a scaglie, quindi passare sotto il grill del forno per cinque minuti, finché il cioccolato non si ammorbidisce.
A piacere decorare con nocciole tritate, cannella, farina di cocco.
Portata: Fine pasto
-
Ricette simili
Creme e dolci al cucchiaio
30 minuti
Mousse al cacao
Creme e dolci al cucchiaio
10 minuti
Pandoro affogato al gelato
Biscotti e dolcetti
20 minuti
Panettone fritto
Panettone al cioccolato
: Ricettari correlati
Cannella
Cioccolato
Cioccolato fondente
Farina di cocco
Natale
Nocciole
Panettone e pandoro
Questa ricetta è presente negli articoli:
I dolci di Natale
A tavola dopo le feste