Bombò di mandorle
(Fine pasto - Sicilia)
Una ricetta siciliana di estrema semplicità, i bombò sono croccanti bocconcini di mandorle e cioccolato.
|
Cheesecake al cioccolato e cocco
(Fine pasto)
Nessuno potrà resistere a questa cheesecake con base aromatizzata al cocco, guarnita con un goloso strato di cioccolato fondente.
|
Cookies al cioccolato
(Fine pasto o merenda)
I cookies sono larghi biscotti con una crosta croccante ma morbidi dentro: provate questa ricetta con cacao e pezzi di cioccolato, guarniti...
|
Coppe di amaretti
(Fine pasto)
Sbriciolare grossolanamente gli amaretti, dividendoli in quattro coppette dal fondo piatto.
Unire il latte e lasciare che lo assorbano per...
|
Crocchette di pane al cioccolato
(Antipasto)
Queste morbide crocchette nascondono un cuore di mozzarella e cioccolato, e costituiscono un'idea in più per riutilizzare del pane avanzato.
|
Crostata di ricotta e cioccolato
(Fine pasto)
La classica ricetta della crostata di ricotta arricchita da gocce di cioccolato fondente per la gioia dei più golosi.
|
Foglie di cioccolato
(Fine pasto)
Scoprite come preparare dei dischi di cioccolato, da farcire con una crema di ricotta di due colori per dei pasticcini dall'aspetto...
|
Mini cheesecake cuore di cioccolato
(Fine pasto)
Coccolate la vostra famiglia preparando le Mini cheesecake cuore di cioccolato come dessert. Come il nome promette, queste cheesecake da...
|
Mole di tacchino
(Secondo piatto - Messico)
L'accostamento di cioccolato e peperoncino, originario dell'America Centrale, è ormai noto anche in Italia. Provate il gusto raffinato e...
|
Mud cake (Torta al cioccolato)
(Fine pasto - USA)
Questa ricetta tradizionale statunitense, il cui il cui nome scherzoso si traduce come torta di fango, è una gustosa torta al cioccolato,...
|
Muffin soffici al cioccolato
(Fine pasto)
Per tutti gli amanti del cioccolato, una ricetta di muffin resi morbidissimi dallo yogurt aggiunto all'impasto.
|
Pandoro affogato al gelato
(Fine pasto)
Preparate il pandoro affogato al gelato per presentare ai vostri ospiti il classico pandoro in una nuova veste: resteranno conquistati dal...
|
Panettone al cioccolato
(Fine pasto)
Un'idea nuova proporre il classico panettone come dolce al cucchiaio, arricchito con nocciole tritate e cocco e ricoperto da irresistibile...
|
Plumcake di pane e cioccolato
(Fine pasto)
Un delizioso modo di riutilizzare del pane avanzato, questo morbidissimo plumcake con cioccolato e nocciole sparirà dalla tavola in pochi...
|
Sfoglia di ricotta e cioccolato
(Fine pasto)
Questa sfoglia ripropone il delizioso accostamento di ricotta fresca e cioccolato fondente, con una raffinata aggiunta di mandorle tostate.
|
Stracciatella
(Fine pasto)
Mescolare lo zucchero, il latte e la panna (non montata).
Versare nella gelatiera.
Dopo 20 minuti aggiungere il cioccolato a scaglie, e...
|
Torta al cioccolato e birra
(Prima Colazione o Merenda - Danimarca)
Una morbida torta dalla Danimarca, il cui impasto contiene birra chiara danese e cioccolato fuso.
|
Torta al cioccolato e marmellata
(Fine pasto)
Semplice e veloce da preparare, questa torta accosta il gusto della marmellata di albicocche al cioccolato fondente e alle mandorle tritate.
|
Torta al cocco, cioccolato e menta
(Prima Colazione o Merenda)
La felice accoppiata di cioccolato e menta in una morbida e veloce torta arricchita dalla gustosa farina di cocco.
|
Torta alle spezie
(Prima Colazione o Merenda - Indonesia)
Tritare il cioccolato con il robot da cucina.
Impastare insieme il burro e lo zucchero, poi aggiungere le uova, la farina, il latte e per...
|
Torta di Carnevale
(Fine pasto)
Resa festosa da coriandoli di zucchero colorato, questa torta al cioccolato e cocco sorprenderà i bambini e soddisferà anche il gusto degli...
|
Torta di cioccolato, peperoncino e frutta secca
(Fine pasto)
Considerato una prelibatezza dagli aztechi già diversi secoli fa, l'accostamento tra cioccolato e peperoncino caratterizza questa morbida...
|
Torta di pane con cioccolato e noci
(Fine pasto)
Una torta estremamente morbida e gustosa, in una ricetta che riutilizza il pane avanzato, insieme a noci e cioccolato fondente.
|
Torta Gianduia
(Fine pasto - Piemonte)
La torta gianduia è un piatto della tradizione piemontese, una squisita delizia al cioccolato e nocciole, la cui preparazione è più...
|
Torta sette veli
(Fine pasto)
La torta sette veli è una torta gelato che deve al suo nome al numero di strati differenti che la compongono, con diversi gusti di gelato e...
|
Tortine croccanti al cioccolato
(Prima colazione o merenda)
Mescolare la farina 00 e il cacao.
Fondere il burro con il cioccolato fondente a fiamma molto bassa, quindi aggiungere lo zucchero di...
|
Tortine gianduia
(Prima colazione o merenda)
Le tortine gianduia con cioccolato e nocciole sono da consumare a qualunque ora della giornata, dalla colazione al dessert alla merenda, e...
|
Tronchetto al burro di arachidi e cioccolato
(Fine pasto)
Semplicissimo e veloce da preparare, il Tronchetto al burro di arachidi e cioccolato, soffice e saporito, accosta il gusto del cioccolato...
|