Mini cheesecake cuore di cioccolato

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Mini cheesecake cuore di cioccolato
Coccolate la vostra famiglia preparando le Mini cheesecake cuore di cioccolato come dessert. Come il nome promette, queste cheesecake da servire tiepide con panna montata nascondono un morbido e dolcissimo cuore al cioccolato.
-

Ingredienti

Dosi per tre mini cheesecakes.
Per la base:
60g biscotti integrali
2 cucchiai burro
1 cucchiaio cacao

Per il ripieno:
50g cioccolato fondente
2 cucchiai di panna da montare
1 cucchiaio cacao
40g zucchero
1 uovo
125g formaggio cremoso
-
Tritare finemente i biscotti, unirvi il cacao e quindi il burro fuso.
Pressare in tre terrine individuali, ciascuna di diametro 10 cm.
Sciogliere il cioccolato con la panna, quindi incorporarvi il formaggio cremoso, il cacao, lo zucchero e l'uovo sbattuto.
Suddividere nelle tre terrine e cuocere in forno a 180° per 25 minuti, finché il ripieno non solidifica.
Servire a temperatura ambiente, oppure far riposare in frigorifero per alcune ore prima di servire.
Mini cheesecake cuore di cioccolato


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake

Mini cheesecake cuore di cioccolato: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: