cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Mini cheesecake cuore di cioccolato
Categoria
Crostate e cheesecake
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Coccolate la vostra famiglia preparando le Mini cheesecake cuore di cioccolato come dessert. Come il nome promette, queste cheesecake da servire tiepide con panna montata nascondono un morbido e dolcissimo cuore al cioccolato.
-
Ingredienti
Dosi per tre mini cheesecakes.
Per la base:
60g biscotti integrali
2 cucchiai burro
1 cucchiaio cacao
Per il ripieno:
50g cioccolato fondente
2 cucchiai di panna da montare
1 cucchiaio cacao
40g zucchero
1 uovo
125g formaggio cremoso
-
Tritare finemente i biscotti, unirvi il cacao e quindi il burro fuso.
Pressare in tre terrine individuali, ciascuna di diametro 10 cm.
Sciogliere il cioccolato con la panna, quindi incorporarvi il formaggio cremoso, il cacao, lo zucchero e l'uovo sbattuto.
Suddividere nelle tre terrine e cuocere in forno a 180° per 25 minuti, finché il ripieno non solidifica.
Servire a temperatura ambiente, oppure far riposare in frigorifero per alcune ore prima di servire.
Portata: Fine pasto
-
Ricette simili
Crostate e cheesecake
25 minuti
Cheesecake al cioccolato...
Crostate e cheesecake
Speciale
Cheesecake alla zucca e...
Torte e pani dolci
1 ora
Torta sette veli
Mini cheesecake cuore di cioccolato
: Ricettari correlati
Cacao
Cheesecake
Cioccolato
Cioccolato fondente
Formaggio spalmabile
Questa ricetta è presente negli articoli:
Cheesecake irresistibili
Ricette con il cioccolato