Sfoglia di ricotta e cioccolato

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Sfoglia di ricotta e cioccolato
Questa sfoglia ripropone il delizioso accostamento di ricotta fresca e cioccolato fondente, con una raffinata aggiunta di mandorle tostate.
-

Ingredienti

250g pasta sfoglia
250g ricotta
2 uova
80g zucchero
50g cioccolato fondente
20g mandorle tostate
1 cucchiaino di cannella
-
Amalgamare le uova con lo zucchero, quindi unirvi la ricotta e la cannella e lavorare bene.
Tritare il cioccolato e unirlo al composto di ricotta.
Imburrare una piccola teglia e porvi la pasta sfoglia, versarvi il composto e cospargere le mandorle tritate grossolanamente. Infornare a 180° per 30 minuti.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake

Sfoglia di ricotta e cioccolato: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: