international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Chocolate and Peanut Butter Plumcake
Category
Pies, cakes and plumcakes
Time
1 hour
Difficulty
Easy
Cost
Medium
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
100g cioccolato fondente
60g burro di arachidi
50g burro
2 uova
100g zucchero
150ml latte
200g farina 00
7g (1 bustina) lievito per dolci
-
Montare le chiare a neve, quindi unirvi i tuorli e lo zucchero.
Sciogliere il burro in un tegame a fiamma molto bassa, quindi aggiungere il cioccolato fatto a pezzetti. Fare sciogliere bene, aggiungere il burro di arachidi e mescolare ancora per un minuto.
Unire all'impasto di uova, amalgamando bene.
Aggiungere a poco a poco la farina, quindi il latte con il lievito. Con una frusta, mescolare fino a ottenere la consistenza di una mousse.
Porre in uno stampo per plumcake, e infornare a 180° per 35-40 minuti, finché uno stuzzicadenti inserito all'interno non esca asciutto.
-
Similar recipes
Pies, cakes and plumcakes
45 minutes
Ricotta cheese Plumcake
Pies, cakes and plumcakes
1 and 1/2 hour
Pumpkin and walnuts plumcake
Biscuits, cookies, pastries
30 minutes
Double chocolate cookies
Chocolate and Peanut Butter Plumcake
: You may also like
Chocolate
Dark chocolate
Peanut Butter
Plumcake