cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Tortine croccanti al cioccolato
Categoria
Muffins, brioscine, tortine
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
250g farina 00
1 cucchiaio cacao amaro
100g cioccolato fondente
70g burro
100g zucchero di canna
75ml latte
1 uovo
-
Mescolare la farina 00 e il cacao.
Fondere il burro con il cioccolato fondente a fiamma molto bassa, quindi aggiungere lo zucchero di canna e togliere dal fuoco.
Unire agli ingredienti solidi e aggiungere l'uovo sbattuto e il latte.
Suddividere in 12 stampini imburrati e infornare a 200° per 20 minuti.
Portata: Prima colazione o merenda
-
Ricette simili
Creme e dolci al cucchiaio
30 minuti
Foglie di cioccolato
Muffins, brioscine, tortine
45 minuti
Tortine al cioccolato e...
Muffins, brioscine, tortine
1 ora
Tortine alla zucca e mandorle
Tortine croccanti al cioccolato
: Ricettari correlati
Cacao
Cioccolato
Cioccolato fondente
Zucchero di canna