Tortine croccanti al cioccolato

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Tortine croccanti al cioccolato
-

Ingredienti

250g farina 00
1 cucchiaio cacao amaro
100g cioccolato fondente
70g burro
100g zucchero di canna
75ml latte
1 uovo
-
Mescolare la farina 00 e il cacao.
Fondere il burro con il cioccolato fondente a fiamma molto bassa, quindi aggiungere lo zucchero di canna e togliere dal fuoco.
Unire agli ingredienti solidi e aggiungere l'uovo sbattuto e il latte.
Suddividere in 12 stampini imburrati e infornare a 200° per 20 minuti.


Portata: Prima colazione o merenda
-

Ricette simili

Creme e dolci al cucchiaio
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine

Tortine croccanti al cioccolato: Ricettari correlati