Elenco ricette - Farina di cocco


39 risultati

Banane al rum (Fine pasto - Polinesia)
Dalla Polinesia, una raffinata ricette di banane insaporite con il rum e fritte con una croccante copertura di farina di cocco.

Biscotti al cocco (Prima Colazione o Merenda)
Croccanti fuori ma con un cuore morbido, questi dolcetti al cocco sono adatti per ogni occasione.

Cheesecake al cioccolato bianco (Fine pasto - USA)
La cheesecake è tra i dolci statunitensi più noti e diffusi al mondo. Provate questa ricetta tradizionale, con una base arricchita da...

Cheesecake al cioccolato e cocco (Fine pasto)
Nessuno potrà resistere a questa cheesecake con base aromatizzata al cocco, guarnita con un goloso strato di cioccolato fondente.

Coppe al cioccolato (Prima colazione o merenda)
In una pentola capiente, mescolare l'amido con lo zucchero, quindi unirvi il cacao. Porre sul fuoco a fiamma bassa e versare il latte a...

Crepe Royale (Fine pasto)
Tritare grossolanamente le mandorle. Dividere la Nutella nelle 4 crepes, versare su ognuna un cucchiaino di brandy, quindi cospargere con...

Crepes di cocco con mango (Fine pasto - Indonesia)
Preparate delle particolari crepes al cocco da una ricetta indonesiana, da farcire semplicemente con fette mango ben maturo e crema di...

Crocchette di mais con salsa al cocco (Secondo piatto)
Ispirate a una ricetta indonesiana, queste crocchette di mais sono croccanti delizie speziate allo zenzero, completamente vegane. Si...

Crocchette di patate dolci (Antipasto o Contorno)
Le Crocchette di patate dolci sono aromatizzate con spezie e miele, e impanate con pangrattato, noci e farina di cocco. Delicate anche...

Crostata di fragole e cocco (Fine pasto)
Una deliziosa crostata con farcitura alle fragole e cocco, su una croccante base di biscotto.

Crostata di rabarbaro e mandorle (Fine pasto)
Una crostata con una croccante base alle mandorle e una farcitura agrodolce di cocco, banane e rabarbaro, che dona il suo particolare tocco...

Curry di tacchino all'arancia (Secondo piatto)
Un cosciotto di tacchino aromatizzato con scorza d'arancia e spezie, cotto con yogurt e farina di cocco in una ricetta ispirata ai curry di...

Curry di verdure (Primo piatto - India)
Tagliare la melenzana e la patata a bastoncini, la cipolla a fette sottili, il peperone e il cavolo a striscioline. Spezzettare i...

Fagiolata piccante (Piatto unico)
Affettare sottilmente la cipolla e soffriggere in olio di arachide. Non appena si ammorbidisce aggiungere il peperone tagliato a...

Frittelle di lenticchie rosse con chutney al cocco (Antipasto - India)
La preparazione di croccanti frittelle vegetariane e del chutney che le accompagna, in una ricetta indiana con foto passo-passo.

Girelle di pandoro natalizie (Fine pasto)
Le girelle di pandoro sono un dolce dalla preparazione veloce, che non richiede alcuna cottura.

La casa della strega (Fine pasto)
Rendete felici i vostri bambini, coinvolgendoli nella preparazione della Casa della strega, tutta da mangiare come nella fiaba di Hansel e...

Muffin al cioccolato e cocco (Fine pasto)
Dei muffin con la gustosa farina di cocco, arricchiti da gocce di cioccolato, ottimi come dessert e perfetti a colazione e merenda.

Muffin all'ananas e carote (Morning Glory) (Fine pasto - USA)
I Morning Glory sono muffin composti da numerosi ingredienti che si sposano perfettamente, in una ricetta creata nel 1978 dallo chef Pam...

Muffin di mele e cocco (Fine pasto)
Se degli ospiti arrivano all'improvviso preparate i muffin di mele e cocco, deliziosi da servire appena sfornati all'ora del the, e...

Mulligatawny (Zuppa al curry) (Primo piatto - India)
Il mulligatawny è una classica ricetta della tradizione anglo-indiana, il cui nome tradotto dalla lingua tamil significa acqua di pepe. Si...

Nasi Goreng (Riso saltato) (Piatto Unico - Indonesia)
Il Nasi Goreng è un piatto tradizionale indonesiano, nato come riso del giorno prima saltato nel wok, e in seguito arricchito da numerosi...

Pandoro affogato al gelato (Fine pasto)
Preparate il pandoro affogato al gelato per presentare ai vostri ospiti il classico pandoro in una nuova veste: resteranno conquistati dal...

Panettone al cioccolato (Fine pasto)
Un'idea nuova proporre il classico panettone come dolce al cucchiaio, arricchito con nocciole tritate e cocco e ricoperto da irresistibile...

Panpepato (Prima Colazione o Merenda)
Separare l'albume e montarlo a neve. Tritare le noci. Amalgamare il tuorlo con lo zucchero, le spezie e il burro. Unire l'albume, la...

Pollo al curry (Secondo piatto)
Una ricetta di pollo aromatizzato con curry e zenzero, con un sughetto cremoso arricchito da uvetta e cocco, da servire su un letto di riso.

Polvere Sambar (Ricetta Base - India)
La polvere sambar è un masala (misto di spezie) usato principalmente per la preparazione del sambar, un cremoso minestrone indiano.

Praline ai pistacchi e noci (Fine pasto)
Velocissime da preparare, queste praline con noci e pistacchi tritati spariranno dal piatto in un momento.

Praline al cocco (Fine pasto)
Delicati bocconcini di ricotta e cacao ricoperti di farina di cocco, da preparare senza bisogno di alcuna cottura.

Riso basmati al cocco e erbe aromatiche (Primo piatto)
Scaldare due cucchiai di olio in un tegame e saltarvi la farina di cocco finché non cambia colore. Unire il riso e una tazza d'acqua e...

The all'aroma di cocco (Ricetta Base)
Questo the aromatizzato in modo insolito è consigliato per una tranquilla mattinate perché va assaporato con calma. La farina di cocco lo...

Torta al cacao e burro (Ponquecitos) (Fine pasto - Venezuela)
Il ponquecitos è una torta venezuelana al cacao e burro, cosparsa di cocco, morbida e soffice.

Torta al cocco e cardamomo (Prima colazione o merenda - SriLanka)
Questo ricco e sofisticato dessert dallo Sri Lanka, con cocco e cardamomo, è una torta speziata aromatizzata con noci, cannella e chiodi di...

Torta al cocco, cioccolato e menta (Prima Colazione o Merenda)
La felice accoppiata di cioccolato e menta in una morbida e veloce torta arricchita dalla gustosa farina di cocco.

Torta alle banane (Fine pasto)
Montare le chiare a neve. Tagliare il burro a pezzettini e amalgamare bene in una ciotola con i tuorli e lo zucchero, quindi unire gli...

Torta di Carnevale (Fine pasto)
Resa festosa da coriandoli di zucchero colorato, questa torta al cioccolato e cocco sorprenderà i bambini e soddisferà anche il gusto degli...

Torta di cocco (Dodol) (Fine pasto - Malesia)
Il dodol, una torta al cocco decorata con noci, è una ricetta tradizionale malesiana, da gustare fredda o a temperatura ambiente.

Verdure in salsa di cocco (Contorno - Pakistan)
In una ciotola, mescolare il cocco disidratato con il latte e i semi di coriandolo e lasciare ammorbidire. Tagliare i fagiolini a pezzetti...

Vol-au-vent all'indiana (Antipasto)
I vol-au-vent, il cui nome evoca la loro leggerezza, sono perfetti da presentare con l'aperitivo durante una cena con diversi invitati,...


Nidi alle zucchine
La ricetta di oggi