Banane al rum
(Fine pasto - Polinesia)
Dalla Polinesia, una raffinata ricette di banane insaporite con il rum e fritte con una croccante copertura di farina di cocco.
|
Biscotti al cocco
(Prima Colazione o Merenda)
Croccanti fuori ma con un cuore morbido, questi dolcetti al cocco sono adatti per ogni occasione.
|
Cheesecake al cioccolato bianco
(Fine pasto - USA)
La cheesecake è tra i dolci statunitensi più noti e diffusi al mondo. Provate questa ricetta tradizionale, con una base arricchita da...
|
Cheesecake al cioccolato e cocco
(Fine pasto)
Nessuno potrà resistere a questa cheesecake con base aromatizzata al cocco, guarnita con un goloso strato di cioccolato fondente.
|
Coppe al cioccolato
(Prima colazione o merenda)
In una pentola capiente, mescolare l'amido con lo zucchero, quindi unirvi il cacao.
Porre sul fuoco a fiamma bassa e versare il latte a...
|
Crepe Royale
(Fine pasto)
Tritare grossolanamente le mandorle.
Dividere la Nutella nelle 4 crepes, versare su ognuna un cucchiaino di brandy, quindi cospargere con...
|
Crepes di cocco con mango
(Fine pasto - Indonesia)
Preparate delle particolari crepes al cocco da una ricetta indonesiana, da farcire semplicemente con fette mango ben maturo e crema di...
|
Crocchette di mais con salsa al cocco
(Secondo piatto)
Ispirate a una ricetta indonesiana, queste crocchette di mais sono croccanti delizie speziate allo zenzero, completamente vegane. Si...
|
Crocchette di patate dolci
(Antipasto o Contorno)
Le Crocchette di patate dolci sono aromatizzate con spezie e miele, e impanate con pangrattato, noci e farina di cocco. Delicate anche...
|
Crostata di fragole e cocco
(Fine pasto)
Una deliziosa crostata con farcitura alle fragole e cocco, su una croccante base di biscotto.
|
Crostata di rabarbaro e mandorle
(Fine pasto)
Una crostata con una croccante base alle mandorle e una farcitura agrodolce di cocco, banane e rabarbaro, che dona il suo particolare tocco...
|
Curry di tacchino all'arancia
(Secondo piatto)
Un cosciotto di tacchino aromatizzato con scorza d'arancia e spezie, cotto con yogurt e farina di cocco in una ricetta ispirata ai curry di...
|
Curry di verdure
(Primo piatto - India)
Tagliare la melenzana e la patata a bastoncini, la cipolla a fette sottili, il peperone e il cavolo a striscioline. Spezzettare i...
|
Fagiolata piccante
(Piatto unico)
Affettare sottilmente la cipolla e soffriggere in olio di arachide. Non appena si ammorbidisce aggiungere il peperone tagliato a...
|
Frittelle di lenticchie rosse con chutney al cocco
(Antipasto - India)
La preparazione di croccanti frittelle vegetariane e del chutney che le accompagna, in una ricetta indiana con foto passo-passo.
|
Girelle di pandoro natalizie
(Fine pasto)
Le girelle di pandoro sono un dolce dalla preparazione veloce, che non richiede alcuna cottura.
|
La casa della strega
(Fine pasto)
Rendete felici i vostri bambini, coinvolgendoli nella preparazione della Casa della strega, tutta da mangiare come nella fiaba di Hansel e...
|
Muffin al cioccolato e cocco
(Fine pasto)
Dei muffin con la gustosa farina di cocco, arricchiti da gocce di cioccolato, ottimi come dessert e perfetti a colazione e merenda.
|
Muffin all'ananas e carote (Morning Glory)
(Fine pasto - USA)
I Morning Glory sono muffin composti da numerosi ingredienti che si sposano perfettamente, in una ricetta creata nel 1978 dallo chef Pam...
|
Muffin di mele e cocco
(Fine pasto)
Se degli ospiti arrivano all'improvviso preparate i muffin di mele e cocco, deliziosi da servire appena sfornati all'ora del the, e...
|
Mulligatawny (Zuppa al curry)
(Primo piatto - India)
Il mulligatawny è una classica ricetta della tradizione anglo-indiana, il cui nome tradotto dalla lingua tamil significa acqua di pepe.
Si...
|
Nasi Goreng (Riso saltato)
(Piatto Unico - Indonesia)
Il Nasi Goreng è un piatto tradizionale indonesiano, nato come riso del giorno prima saltato nel wok, e in seguito arricchito da numerosi...
|
Pandoro affogato al gelato
(Fine pasto)
Preparate il pandoro affogato al gelato per presentare ai vostri ospiti il classico pandoro in una nuova veste: resteranno conquistati dal...
|
Panettone al cioccolato
(Fine pasto)
Un'idea nuova proporre il classico panettone come dolce al cucchiaio, arricchito con nocciole tritate e cocco e ricoperto da irresistibile...
|
Panpepato
(Prima Colazione o Merenda)
Separare l'albume e montarlo a neve.
Tritare le noci.
Amalgamare il tuorlo con lo zucchero, le spezie e il burro.
Unire l'albume, la...
|
Pollo al curry
(Secondo piatto)
Una ricetta di pollo aromatizzato con curry e zenzero, con un sughetto cremoso arricchito da uvetta e cocco, da servire su un letto di riso.
|
Polvere Sambar
(Ricetta Base - India)
La polvere sambar è un masala (misto di spezie) usato principalmente per la preparazione del sambar, un cremoso minestrone indiano.
|
Praline ai pistacchi e noci
(Fine pasto)
Velocissime da preparare, queste praline con noci e pistacchi tritati spariranno dal piatto in un momento.
|
Praline al cocco
(Fine pasto)
Delicati bocconcini di ricotta e cacao ricoperti di farina di cocco, da preparare senza bisogno di alcuna cottura.
|
Riso basmati al cocco e erbe aromatiche
(Primo piatto)
Scaldare due cucchiai di olio in un tegame e saltarvi la farina di cocco finché non cambia colore. Unire il riso e una tazza d'acqua e...
|
The all'aroma di cocco
(Ricetta Base)
Questo the aromatizzato in modo insolito è consigliato per una tranquilla mattinate perché va assaporato con calma. La farina di cocco lo...
|
Torta al cacao e burro (Ponquecitos)
(Fine pasto - Venezuela)
Il ponquecitos è una torta venezuelana al cacao e burro, cosparsa di cocco, morbida e soffice.
|
Torta al cocco e cardamomo
(Prima colazione o merenda - SriLanka)
Questo ricco e sofisticato dessert dallo Sri Lanka, con cocco e cardamomo, è una torta speziata aromatizzata con noci, cannella e chiodi di...
|
Torta al cocco, cioccolato e menta
(Prima Colazione o Merenda)
La felice accoppiata di cioccolato e menta in una morbida e veloce torta arricchita dalla gustosa farina di cocco.
|
Torta alle banane
(Fine pasto)
Montare le chiare a neve.
Tagliare il burro a pezzettini e amalgamare bene in una ciotola con i tuorli e lo zucchero, quindi unire gli...
|
Torta di Carnevale
(Fine pasto)
Resa festosa da coriandoli di zucchero colorato, questa torta al cioccolato e cocco sorprenderà i bambini e soddisferà anche il gusto degli...
|
Torta di cocco (Dodol)
(Fine pasto - Malesia)
Il dodol, una torta al cocco decorata con noci, è una ricetta tradizionale malesiana, da gustare fredda o a temperatura ambiente.
|
Verdure in salsa di cocco
(Contorno - Pakistan)
In una ciotola, mescolare il cocco disidratato con il latte e i semi di coriandolo e lasciare ammorbidire.
Tagliare i fagiolini a pezzetti...
|
Vol-au-vent all'indiana
(Antipasto)
I vol-au-vent, il cui nome evoca la loro leggerezza, sono perfetti da presentare con l'aperitivo durante una cena con diversi invitati,...
|