cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Crocchette di mais con salsa al cocco
Categoria
Verdure fritte
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Ispirate a una ricetta indonesiana, queste crocchette di mais sono croccanti delizie speziate allo zenzero, completamente vegane. Si accompagnano a una delicata salsa a base di cocco e arachidi.
-
Ingredienti
Per le crocchette:
200g mais
1 carota
1 cipollotto
1 pezzetto di zenzero
1 spicchio d'aglio
50g farina di ceci
Per la salsa:
3 cucchiai di farina di cocco
3 cucchiai di burro di arachidi
-
Preparare la salsa al cocco: porre la farina di cocco in una ciotola, coprire con qualche cucchiaio di acqua bollente, quindi unire il burro di arachidi e amalgamare bene.
Frullare insieme tutti gli ingredienti delle crocchette con il robot da cucina.
Friggere a cucchiaiate in olio caldo, girando quando ben dorate.
Servire con la salsa al cocco.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Verdure fritte
45 minuti
Crocchette di cavolfiore
Gratin e verdure grigliate
Speciale
Crocchette di patate dolci
Verdure fritte
Speciale
Frittelle di lenticchie...
Crocchette di mais con salsa al cocco
: Ricettari correlati
Burro di arachidi
Carote
Cipollina
Farina di ceci
Farina di cocco
Mais
Zenzero
Questa ricetta è presente negli articoli:
Il brunch