Crocchette di patate dolci

Tempo
Speciale
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Crocchette di patate dolci
Le Crocchette di patate dolci sono aromatizzate con spezie e miele, e impanate con pangrattato, noci e farina di cocco. Delicate anche nella cottura, perché preparate al forno, sono un finger food ideale che sparirà dal piatto in un momento.
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Ingredienti

1 patata dolce (circa 400g)
1 cucchiaio miele
1/2 cucchiaino cannella
un pizzico di noce moscata
un pizzico di peperoncino
30g noci
2 cucchiai pangrattato
3 cucchiai farina di cocco
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Avvolgere la patata dolce in un foglio di alluminio e cuocere al forno per 40-50 minuti, finché non diventa ben tenera.
Rimuovere dal forno, aprire il cartoccio e pelare la patata.
Passare due volte allo schiacciapatate, quindi aggiungere cannella, miele, noce moscata e peperoncino.
Tritare finemente le noci con la farina di cocco e il pangrattato, quindi porre in un piatto largo.
Con l'impasto di patate creare piccole palline del diametro di 2 cm e passarle con attenzione nell'impanatura a base di noci e cocco.
Porre le crocchette in una teglia imburrata o su carta da forno e cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.
Servire calde.


Portata: Antipasto o Contorno
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