Crocchette di cavolfiore

Categoria
Verdure fritte
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Crocchette di cavolfiore
-

Ingredienti

1 Kg cavolfiore
2 uova
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
100g prosciutto cotto a fette
-
Tagliare il cavolfiore a pezzetti, lessarlo in acqua salata e scolarlo molto bene.
Sbattere le uova, unire il latte, il pangrattato e il parmigiano, quindi aggiungere il cavolfiore e mescolare bene, schiacciandolo grossolanamente con una forchetta.
Tagliare il prosciutto cotto a pezzetti, quindi unirlo al composto.
Preparare delle crocchette prelevando il composto a cucchiaiate e passandole nel pangrattato, quindi friggerle in olio molto caldo.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Verdure fritte
Verdure fritte

Crocchette di cavolfiore: Ricettari correlati