cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Crocchette di lenticchie
Categoria
Legumi
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
India
-
Ingredienti
Per 4 persone:
250g lenticchie lessate
1 uovo
tre cucchiai di farina di ceci (besan)
1 rametto di coriandolo
1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
2 cucchiaini di cumino tritato
-
Passare le lenticchie al passaverdure ottenendo una purea, quindi aggiungervi l'uovo sbattuto, la farina di ceci, le spezie e il coriandolo tritato
Friggerle a cucchiaiate in olio caldo, girandole quando sono ben dorate e servire calde con salse agrodolci.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Verdure fritte
45 minuti
Crocchette di cavolfiore
Verdure fritte
30 minuti
Latkes (Frittelle di patate)
Legumi
1 ora e 30 minuti
Minestrone di lenticchie
Crocchette di lenticchie
: Ricettari correlati
Coriandolo fresco
Cumino
Farina di ceci
Lenticchie
Zenzero