Crocchette di lenticchie

Categoria
Legumi
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
India
Crocchette di lenticchie
-

Ingredienti

Per 4 persone:
250g lenticchie lessate
1 uovo
tre cucchiai di farina di ceci (besan)
1 rametto di coriandolo
1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
2 cucchiaini di cumino tritato
-
Passare le lenticchie al passaverdure ottenendo una purea, quindi aggiungervi l'uovo sbattuto, la farina di ceci, le spezie e il coriandolo tritato
Friggerle a cucchiaiate in olio caldo, girandole quando sono ben dorate e servire calde con salse agrodolci.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Verdure fritte
Verdure fritte
Legumi
1 ora e 30 minuti
Minestrone di lenticchie

Crocchette di lenticchie: Ricettari correlati