international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Lentils Soup
Category
Legumes
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
240g di lenticchie mignon
1 cipolla
1 gambo di sedano
2 carote
1 mazzo di coste
150g foglie di cavolo
30g pomodori secchi
100ml polpa di pomodoro
-
Lavare le lenticchie e tenere in ammollo per due ore.
Pulire tutte le verdure e tagliare a fettine la cipolla, il sedano e le carote.
Sciacquare le lenticchie e mettere sul fuoco in una pentola capiente con molta acqua fredda, la cipolla, il sedano e le carote. Cuocere a fiamma bassa, senza scoprire per 45 minuti.
Nel frattempo tagliare le coste a pezzetti, il cavolo a striscioline e i pomodori secchi a pezzetti.
Unire alle lenticchie le coste, il cavolo, i pomodori secchi, la polpa di pomodoro e il sale.
Cuocere ancora per almeno 45 minuti, finché le lenticchie non saranno morbide.
-
Similar recipes
Legumes
1 hour
Lentils Dal with Cotechino
Legumes
15 minutes
Spiced gungo peas
Legumes
45 minutes
Chickpeas Soup
Lentils Soup
: You may also like
Cabbage, Kale
Carrots
Celery
Lentils
Sundried Tomatoes
Swiss chard