Minestrone di lenticchie

Categoria
Legumi
Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Minestrone di lenticchie
-

Ingredienti

240g di lenticchie mignon
1 cipolla
1 gambo di sedano
2 carote
1 mazzo di coste
150g foglie di cavolo
30g pomodori secchi
100ml polpa di pomodoro
-
Lavare le lenticchie e tenere in ammollo per due ore.
Pulire tutte le verdure e tagliare a fettine la cipolla, il sedano e le carote.
Sciacquare le lenticchie e mettere sul fuoco in una pentola capiente con molta acqua fredda, la cipolla, il sedano e le carote. Cuocere a fiamma bassa, senza scoprire per 45 minuti.
Nel frattempo tagliare le coste a pezzetti, il cavolo a striscioline e i pomodori secchi a pezzetti.
Unire alle lenticchie le coste, il cavolo, i pomodori secchi, la polpa di pomodoro e il sale.
Cuocere ancora per almeno 45 minuti, finché le lenticchie non saranno morbide.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili


Minestrone di lenticchie: Ricettari correlati