Crema di lenticchie
(Primo piatto - India)
Tritare finemente la cipolla, e soffriggere insieme all'aglio e allo zenzero finché non si ammorbidisce, quindi versare la polpa di...
|
Crema di lenticchie e pancetta
(Primo piatto)
Convincerà anche coloro che non amano particolarmente creme e zuppe di verdure la Crema di lenticchie e pancetta, una rustica preparazione...
|
Crocchette di lenticchie
(Antipasto - India)
Passare le lenticchie al passaverdure ottenendo una purea, quindi aggiungervi l'uovo sbattuto, la farina di ceci, le spezie e il coriandolo...
|
Insalata di lenticchie e arance dolci
(Contorno)
Presentate i legumi in una forma nuova in questa insalata arricchita da spicchi di arancia, cipollotti freschi e dadini di quartirolo.
|
Insalata di riso con mandorle
(Primo piatto)
Lessare il riso.
Nel frattempo spellare le mandorle, tenerne da parte qualcuna per decorare e tritare le altre.
Scolare il riso e unire...
|
Minestrone di lenticchie
(Primo piatto)
Lavare le lenticchie e tenere in ammollo per due ore.
Pulire tutte le verdure e tagliare a fettine la cipolla, il sedano e le...
|
Quiche di lenticchie
(Piatto unico)
Un'idea per riproporre le lenticchie avanzate, questa quiche farcita anche con patate e formaggio feta si rende piccante con un tocco di...
|