Burritos di pollo
(Piatto unico - USA)
I burritos sono una ricetta di origine messicana, resa famosa dalla cucina tex-mex con alcune varianti, come l'aggiunta del riso. Ormai...
|
Chili con carne
(Piatto unico - Messico)
Il chili con carne messicano non ha bisogno di presentazioni: si tratta di una ricetta gustosa e nota in tutto il mondo, da servire...
|
Fagioli alla birra
(Contorno)
Lasciare in ammollo i fagioli per otto ore.
Scolarli e lessarli insieme alla cipolla affettata per un'ora, quindi unirvi le coste tagliate...
|
Fagioli e chorizo al cumino
(Primo piatto)
Il chorizo è un salame piccante tradizionale della cucina spagnola e messicana. Il suo gusto dona un tono robusto a questa ricetta di...
|
Gratin croccante
(Contorno)
Tagliare la zucca a dadini, la cipolla a fettine sottili e il cavolfiore a tocchetti.
Saltare in padella per circa 15 minuti finché non si...
|
Pasta rustica con tonno e fagioli
(Primo piatto)
Soffriggere l'aglio in un tegame con i filetti d'acciuga e 3 cucchiai d'olio d'oliva per alcuni minuti.
Rimuovere l'aglio e aggiungere il...
|
Piatto unico incontro di sapori
(Piatto unico)
Piatto principale.
Soffriggere la cipolla tritata per alcuni minuti in una pentola capiente, quindi unirvi il prosciutto tagliato a...
|
Polpette (Keftedes) di fagioli
(Secondo piatto)
Mettere in ammollo i fagioli tutta la notte, quindi lessarli finché non saranno ben teneri.
In una ciotola, bagnare il pangrattato con il...
|
Risotto con fagioli e salsiccia
(Primo piatto)
Un risotto dal gusto rustico dei sapori di una volta, con salsiccia, fagioli boroltti e un robusto vino rosso.
|