| Burritos di pollo
        (Piatto unico - USA)
 I burritos sono una ricetta di origine messicana, resa famosa dalla cucina tex-mex con alcune varianti, come l'aggiunta del riso. Ormai...
 | 
		| Chili con carne
        (Piatto unico - Messico)
 Il chili con carne messicano non ha bisogno di presentazioni: si tratta di una ricetta gustosa e nota in tutto il mondo, da servire...
 | 
		| Fagioli alla birra
        (Contorno)
 Lasciare in ammollo i fagioli per otto ore.
Scolarli e lessarli insieme alla cipolla affettata per un'ora, quindi unirvi le coste tagliate...
 | 
		| Fagioli e chorizo al cumino
        (Primo piatto)
 Il chorizo è un salame piccante tradizionale della cucina spagnola e messicana. Il suo gusto dona un tono robusto a questa ricetta di...
 | 
		| Gratin croccante
        (Contorno)
 Tagliare la zucca a dadini, la cipolla a fettine sottili e il cavolfiore a tocchetti.
Saltare in padella per circa 15 minuti finché non si...
 | 
		| Pasta rustica con tonno e fagioli
        (Primo piatto)
 Soffriggere l'aglio in un tegame con i filetti d'acciuga e 3 cucchiai d'olio d'oliva per alcuni minuti.
Rimuovere l'aglio e aggiungere il...
 | 
		| Piatto unico incontro di sapori
        (Piatto unico)
 Piatto principale.
Soffriggere la cipolla tritata per alcuni minuti in una pentola capiente, quindi unirvi il prosciutto tagliato a...
 | 
		| Polpette (Keftedes) di fagioli
        (Secondo piatto)
 Mettere in ammollo i fagioli tutta la notte, quindi lessarli finché non saranno ben teneri.
In una ciotola, bagnare il pangrattato con il...
 | 
		| Risotto con fagioli e salsiccia
        (Primo piatto)
 Un risotto dal gusto rustico dei sapori di una volta, con salsiccia, fagioli boroltti e un robusto vino rosso.
 |