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Il Meglio
in Cucina
Pasta rustica con tonno e fagioli
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
Per due persone:
160g pennette rigate
160g tonno sott'olio
200ml polpa di pomodoro
1 cucchiaio capperi
4 filetti di acciuga
2 cucchiai panna da cucina
150g fagioli borlotti cotti
1 spicchio d'aglio
-
Soffriggere l'aglio in un tegame con i filetti d'acciuga e 3 cucchiai d'olio d'oliva per alcuni minuti.
Rimuovere l'aglio e aggiungere il tonno e i capperi ben sciacquati, quindi fare insaporire per qualche minuto.
Versare la polpa di pomodoro e cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.
Nel frattempo cuocere normalmente le pennette rigate.
Unire la panna e i fagioli borlotti al condimento, cuocere ancora qualche minuto e rimuovere dal fuoco. Condire le penne con la salsa di tonno e fagioli e servire subito.
Portata: Primo piatto
-
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