international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Tuna and beans pasta
Category
Pasta
Time
25 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
160g pennette rigate
160g tonno sott'olio
200ml polpa di pomodoro
1 cucchiaio capperi
4 filetti di acciuga
2 cucchiai panna da cucina
150g fagioli borlotti cotti
1 spicchio d'aglio
-
Soffriggere l'aglio in un tegame con i filetti d'acciuga e 3 cucchiai d'olio d'oliva per alcuni minuti.
Rimuovere l'aglio e aggiungere il tonno e i capperi ben sciacquati, quindi fare insaporire per qualche minuto.
Versare la polpa di pomodoro e cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.
Nel frattempo cuocere normalmente le pennette rigate.
Unire la panna e i fagioli borlotti al condimento, cuocere ancora qualche minuto e rimuovere dal fuoco. Condire le penne con la salsa di tonno e fagioli e servire subito.
-
Similar recipes
Fish and seafood
15 minutes
Tuna mousse
Pasta
25 minutes
Pasta with almond pesto
Pasta
30 minutes
Pasta with sword fish and...
Tuna and beans pasta
: You may also like
Borlotti beans
Capers
Penne rigate
Salted anchovie
Tuna