cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Mousse di tonno
Categoria
Pesce e frutti di mare
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
-
Ingredienti
150g tonno sott'olio di ottima qualità
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di panna da cucina
1 cucchiaino di aceto balsamico
1 cucchiaino di salsa di soya
-
Tritare il tonno con un robot da cucina, quindi unirvi il burro, la panna, l'aceto balsamico e la salsa di soya, fino a renderlo ben cremoso.
E' consigliabile fare riposare la mousse per almeno 30 minuti prima di servire.
Si conserva in frigorifero per qualche giorno, ma è meglio servirla a temperatura ambiente.
Usare solo tonno di alta qualità per preparare questa mousse.
Si consiglia di
preparare il tonno sott'olio in casa
.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Pesce e frutti di mare
20 minuti
Aringhe al ginepro
Pesce e frutti di mare
Speciale
Tonno sott'olio
Mousse di tonno
: Ricettari correlati
Aceto balsamico
Salsa di soia
Tonno