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Il Meglio
in Cucina
Tonno sott'olio
Categoria
Pesce e frutti di mare
Tempo
Speciale
Difficoltà
Difficile
Costo
Alto
-
Ingredienti
1Kg tonno fresco, tagliato in pezzi
sale grosso
olio di semi
-
Lavare con cura il tonno, e porlo in una pentola.
Coprire con acqua salata, preparata usando 85g di sale per ogni litro d'acqua.
Portare a ebollizione e cuocere a fiamma bassa per 90 minuti.
Fare sgocciolare e lasciare asciugare per almeno 12 ore.
Deliscare e privare della pelle. Mettere in barattoli di vetro e coprire con olio di semi.
Chiudere i barattoli con estrema cura.
Fasciare i barattoli con panni o carta da giornale e stipare in una pentola. Coprire con acqua e fare bollire 30 minuti. Lasciare raffreddare senza togliere il coperchio della pentola.
Portata: Ricetta base
-
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