Aringhe al ginepro

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Provenienza
Danimarca
Aringhe al ginepro
Servite le aringhe sotto sale in questa ricetta danese, con una marinatura a base di bacche di ginepro e sherry, accompagnandole con pane nero di segale.
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Ingredienti

Per due persone:
4 filetti di aringa sotto sale
1 cucchiaio bacche di ginepro
60ml aceto
20ml aceto balsamico
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaino di pepe macinato
1 cucchiaino paprika
2 cucchiai Sherry
1 cipollina fresca
2 fette di pane di segale
burro
timo
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Lasciare le aringhe in acqua per tutta la notte.
L'indomani porre i due tipi di aceto, le bacche di ginepro, lo zucchero e la cipollina affettata in un pentolino e portare a ebollizione. Aggiungere lo sherry, il pepe e la paprika.
Sgocciolare bene le aringhe e porle in una ciotola. Versarvi sopra la marinata e porre in frigorifero a riposare per alcune ore.
Servire con pane nero imburrato e cosparso di timo


Portata: Antipasto
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