Elenco ricette - Aceto balsamico


7 risultati

Aringhe al ginepro (Antipasto - Danimarca)
Servite le aringhe sotto sale in questa ricetta danese, con una marinatura a base di bacche di ginepro e sherry, accompagnandole con pane...

Cipolle caramellate (Contorno)
Le cipolle caramellate sono un contorno agrodolce con aceto balsamico e zucchero di canna, perfetto per piatti di carne grigliata.

Insalata croata (Antipasto o contorno - Croazia)
Saltare nel burro i fagiolini finché non sono teneri. Tagliarli a tocchetti e porli in una insalatiera. Aggiungere la mortadella tagliata...

Insalata di rucola e cranberries (Contorno)
Una sfiziosa insalata di rucola, arricchita da mandorle tostate e cranberries, e accompagnata da croccanti patatine così che anche i...

Insalata saporita di cavolfiore crudo (Contorno)
Lavare il cavolfiore, tagliarlo a pezzi e affettarlo molto sottile con il robot da cucina. Le infiorescenze si sbricioleranno, e questo...

Mousse di tonno (Antipasto)
Tritare il tonno con un robot da cucina, quindi unirvi il burro, la panna, l'aceto balsamico e la salsa di soya, fino a renderlo ben...

Tapenade tris (Antipasto - Francia)
La tapenade è una crema a base di olive nere, tipica della Francia Meridionale ma famosa in tutto il mondo. Questa ricetta propone sia la...


Tempura con carne
La ricetta di oggi