Aringhe al ginepro
(Antipasto - Danimarca)
Servite le aringhe sotto sale in questa ricetta danese, con una marinatura a base di bacche di ginepro e sherry, accompagnandole con pane...
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Cipolle caramellate
(Contorno)
Le cipolle caramellate sono un contorno agrodolce con aceto balsamico e zucchero di canna, perfetto per piatti di carne grigliata.
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Insalata croata
(Antipasto o contorno - Croazia)
Saltare nel burro i fagiolini finché non sono teneri. Tagliarli a tocchetti e porli in una insalatiera.
Aggiungere la mortadella tagliata...
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Insalata di rucola e cranberries
(Contorno)
Una sfiziosa insalata di rucola, arricchita da mandorle tostate e cranberries, e accompagnata da croccanti patatine così che anche i...
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Insalata saporita di cavolfiore crudo
(Contorno)
Lavare il cavolfiore, tagliarlo a pezzi e affettarlo molto sottile con il robot da cucina. Le infiorescenze si sbricioleranno, e questo...
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Mousse di tonno
(Antipasto)
Tritare il tonno con un robot da cucina, quindi unirvi il burro, la panna, l'aceto balsamico e la salsa di soya, fino a renderlo ben...
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Tapenade tris
(Antipasto - Francia)
La tapenade è una crema a base di olive nere, tipica della Francia Meridionale ma famosa in tutto il mondo. Questa ricetta propone sia la...
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