Elenco ricette - Maionese


20 risultati

Antipasti alle erbe aromatiche (Antipasto)
Nidi verdi Tagliare a metà due uova sode, togliere il tuorlo e impastarlo con un po' di maionese e una punta di pasta d'acciughe, quindi...

Barchette al salmone (Antipasto)
Bollire le uova per una decina di minuti, quindi sgusciare con attenzione. Tagliare ogni uovo a metà, estrarre i tuorli e schiacciarli con...

Frittata arrotolata (Antipasto)
La frittata arrotolata farcita con formaggio e prosciutto crudo, già tagliata a fette e avvolta in un foglio di alluminio per alimenti, è...

Hamburger di pesce (Piatto unico)
Friggere i bastoncini. Tagliare in due i panini e affettare sottilmente la cipolla e il cetriolo. Lavorare la maionese con l'erba...

Hamburger di pollo (Piatto unico)
Preparare i cordon bleu. Nel frattempo tagliare in due i panini, lavare la lattuga e affettare la cipolla e il pomodoro. Spalmare del...

Insalata di pesce alalunga (Secondo piatto)
Cuocere i tranci di pesce a vapore. Porli su un piatto di portata e irrorare con abbondante olio d'oliva, aggiustare di sale e...

Insalata di pollo (Antipasto - Venezuela)
Preparate l'insalata di pollo in una nuova veste secondo questa ricetta venezuelana, che propone l'accostamento con diverse verdure di...

Insalata di riso con gamberetti (Primo piatto)
Lessare il riso. Nel frattempo cuocere i gamberetti e sgusciarli. Tagliare a piccoli pezzi i sottaceti e sbollentarli per cinque minuti...

Insalata di zucchine (Antipasto - Israele)
Lavare le zucchine e privarle delle estremità, quindi tagliare ciascuna a metà per il lungo. Friggerle in olio caldo a fiamma moderata per...

Insalata ricca di patate (Contorno)
Pelare le patate e lessarle insieme alla cipolla. Tagliare le patate a dadini e affettare la cipolla, quindi lasciare raffreddare. Tritare...

Insalata sette veli (Antipasto o contorno - USA)
Certamente non si tratta di una classica insalata, visto che è arricchita con uova sode, bacon soffritto e tocchetti di formaggio, ma...

Panini (Piatto unico)
Classico 4 panini all'olio lunghi 4 fette di prosciutto cotto 80g provola a fette sottili 40g burro Cospargere l'interno dei panini...

Polpettone di tonno (Secondo piatto)
Come preparare un delizioso e semplice polpettone di tonno e patate, dall'effetto garantito, che soddisferà sia gli occhi che il palato.

Sandwiches (Piatto unico)
Classico 1 cucchiaio di maionese mezzo cucchiaino di senape 2 fette di prosciutto cotto 1 fetta di lattuga 3 fette sottili di cetriolo...

Smoerrebroed (Tartine danesi) (Piatto unico o Antipasto - Danimarca)
Gli smoerrebroed (o smørrebrød) sono antipasti o spuntiti serviti nei locali danesi, in numerose varietà: ne proponiamo alcune di facile...

Spiedini freddi al salmone (Antipasto)
Questi ricchi spiedini freddi con fette di arancia, salmone affumicato e uova sode sono da servire come antipasto e sono perfetti per un...

Tartine alla crema di carciofi (Antipasto)
Per una serata davanti alla TV in famiglia o con gli amici preparate queste tartine alla crema di carciofi, con spinaci e formaggio, da...

Verdure grigliate con salsa all'aglio (Contorno - Spagna)
Tagliare le verdure a tocchetti e disporle su una teglia unta d'olio. Passare sotto il grill del forno per 15 minuti, girandole quando si...

Wurstel ai ravanelli (Secondo piatto)
Pulire i ravanelli e passarli al mixer, quindi unire la senape e la maionese e mescolare. Passare i wurstel per alcuni minuti sulla...

Zakuski (Antipasti) (Antipasto - Russia)
Lessare le patate, pelarle, porle sul piatto di portata e spennellarle con burro fuso. Servire con panna acida. Preparare l'insalata di...


Tempura con carne
La ricetta di oggi