Chili di zucca
(Piatto unico)
Una interessante variante del Chili messicano, il Chili di zucca sostituisce la zucca ai peperoni per una ricetta gustosa e autunnale,...
|
Costine americane (American Ribs)
(Secondo Piatto - USA)
Le famose costine arrosto statunitensi, preparate con una speciale marinatura aromatica.
|
Glamorgan sausages (salsicce vegetariane)
(Secondo piatto - GranBretagna)
Le Glamorgan sausages sono un piatto vegetariano tradizionale del Galles, a base di formaggio Cheddar e porro, modellate in forma di...
|
Hot dog vegetariano
(Piatto unico)
Frullare i ceci ben scolati con il pan carrè, le uova, la farina e un pizzico di sale.
Cospargere di farina un quadrato di alluminio per...
|
Insalata croata
(Antipasto o contorno - Croazia)
Saltare nel burro i fagiolini finché non sono teneri. Tagliarli a tocchetti e porli in una insalatiera.
Aggiungere la mortadella tagliata...
|
Insalata di broccoli con Vinaigrette
(Contorno)
Sbattere l'olio con l'aceto fino a ottenere un'emulsione, quindi aggiungere la senape.
Unire il prezzemolo tritato, dragoncello e...
|
Insalata di couscous con melograno e pistacchio
(Primo piatto)
Dal gusto autunnale eppure rinfrescante l'insalata di couscous con melograno e pistacchio, dal tocco medio orientale, è preparata con...
|
Insalata di pollo
(Antipasto - Venezuela)
Preparate l'insalata di pollo in una nuova veste secondo questa ricetta venezuelana, che propone l'accostamento con diverse verdure di...
|
Insalata di zucchine
(Antipasto - Israele)
Lavare le zucchine e privarle delle estremità, quindi tagliare ciascuna a metà per il lungo. Friggerle in olio caldo a fiamma moderata per...
|
Insalata ricca di patate
(Contorno)
Pelare le patate e lessarle insieme alla cipolla.
Tagliare le patate a dadini e affettare la cipolla, quindi lasciare raffreddare. Tritare...
|
Miniburger vegetariani
(Secondo piatto)
I miniburger vegetariani sono una interessante alternativa alla carne, salutare e ricca di gusto.
Possono essere preparati in formato...
|
Muffin al formaggio
(Contorno o Prima Colazione)
Questi muffin salati sono morbidi snack che spariranno in pochissimo tempo.
Sono aromatizzati con semi di carvi una spezia detta anche...
|
Pollo al limone
(Secondo piatto)
Tritare la cipolla e soffriggerla nel burro in una padella capiente, quindi aggiungere il pollo tagliato a tocchetti e la polvere...
|
Pollo in crema di mascarpone
(Antipasto)
Cuocere al vapore il petto di pollo, quindi lasciar raffreddare e porlo in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
Amalgamare bene il...
|
Prosciutto in crosta allo zenzero
(Secondo piatto)
Servite questo trancio di prosciutto come un secondo diverso dal solito, dalla presentazione elegante, arricchito da senape e zenzero.
|
Salsa rosa per nachos
(Antipasto)
Un intingolo a base di yogurt, addolcito da una crema di carote e aromatizzato con senape e peperoncino verde, da servire come...
|
Sandwiches
(Piatto unico)
Classico
1 cucchiaio di maionese
mezzo cucchiaino di senape
2 fette di prosciutto cotto
1 fetta di lattuga
3 fette sottili di cetriolo...
|
Sfogliatine di maiale farcite
(Secondo piatto)
Le sfogliatine di maiale farcite sono avvolte nella leggera e croccante pasta fillo, e ripiene di una farcitura al formaggio.
|
Tapenade tris
(Antipasto - Francia)
La tapenade è una crema a base di olive nere, tipica della Francia Meridionale ma famosa in tutto il mondo. Questa ricetta propone sia la...
|
Vermicelli saltati con sesamo
(Primo piatto)
Pelare la carota e tagliarla a julienne. Affettare sottilmente la cipolla e il cavolo cinese, preferibilmente con il robot da...
|
Wurstel ai ravanelli
(Secondo piatto)
Pulire i ravanelli e passarli al mixer, quindi unire la senape e la maionese e mescolare.
Passare i wurstel per alcuni minuti sulla...
|