Muffin al formaggio

Categoria
Pane e altro
Tempo
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Muffin al formaggio
Questi muffin salati sono morbidi snack che spariranno in pochissimo tempo.
Sono aromatizzati con semi di carvi una spezia detta anche cumino tedesco, che ricorda il cumino e l'anice.
-

Ingredienti

Per 12 muffin:
125 farina 00
125 farina di grano duro
7g lievito istantaneo
1 pizzico di sale
80g parmigiano grattugiato
1 uovo
50g burro
200ml latte
3 cucchiaini senape di Digione
-
Mescolare le due farine e il parmigiano, quindi unire l'uovo sbattuto, il burro fuso e la senape di Digione.
Sciogliere il lievito nel latte e impastare bene.
Versare nell'apposito stampo per muffin, precedentemente imburrato, riempiendo fino ai 2/3, quindi coprire e lasciare lievitare per almeno 30 minuti.
Infornare a 200° per 15-20 minuti, eventualmente accendendo il grill per uno o due minuti per far dorare la superficie.


Portata: Contorno o Prima Colazione
-

Ricette simili

Pane e altro
1 ora e 30 minuti
Focaccia al formaggio
Pane e altro
Torte salate

Muffin al formaggio: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: