Speciale muffin

I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente acquistare uno stampo per muffin, da sei o da dodici, e eventualmente i pirottini per evitare di imburrare e rendere i muffin più facili da trasportare.
Il segreto della loro morbidezza è spesso celato negli ingredienti: yogurt o formaggio cremoso, ma anche frutta o addirittura verdure come zucca e carote.
Proponiamo una selezione di ricette dolci, sempre gradite da adulti e bambini, ma anche alcune sfiziose ricette salate, perfette sia per un antipasto informale ma raffinato che come fingerfood per un aperitivo o pranzo in piedi.
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Pane e altro
Pane e altro

In evidenza


Dolci dal mondo
Preparare in casa biscotti, pasticcini, dolci al cucchiaio e dessert vari da ogni parte del mondo.
A tavola con gli asparagi
Gli asparagi sono di stagione in primavera: si tratta di una verdura dalle proprietà salutari e con poco apporto di calorie, perfetto per...
Cuciniamo le lasagne
La loro preparazione un po' lunga le rende adatte a pranzi domenicali o occasioni festive, ma le lasagne sono un successo garantito, sempre...
Cucina mediorientale
La cucina mediorientale ha antiche tradizioni che risalgono a millenni fa, e diffusasi con la conquista medievale araba ha creato profonde...