Speciale muffin
I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente acquistare uno stampo per muffin, da sei o da dodici, e eventualmente i pirottini per evitare di imburrare e rendere i muffin più facili da trasportare.
Il segreto della loro morbidezza è spesso celato negli ingredienti: yogurt o formaggio cremoso, ma anche frutta o addirittura verdure come zucca e carote.
Proponiamo una selezione di ricette dolci, sempre gradite da adulti e bambini, ma anche alcune sfiziose ricette salate, perfette sia per un antipasto informale ma raffinato che come fingerfood per un aperitivo o pranzo in piedi.
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
In evidenza
L'ora del the
L'ora del the o afternoon tea è una tradizione britannica, ritornata in auge negli ultimi anni, perfetta per un caldo incontro con pochi...
I frutti di mare
Gamberi, vongole, calamari e cozze sono ingredienti gustosi e sempre graditi: comprateli freschi dal vostro pescivendolo di fiducia e...
Torte dal mondo
Preparare in casa torte e crostate da ogni parte del mondo, dalle ricche crostate americane, alle esotiche torte asiatiche, fino ai dolci...
Vola in Grecia
In piena tradizione mediterranea, la cucina greca è ricca di ingredienti freschi quali melanzane, peperoni, zucchine e pomodori, conditi...