Speciale muffin

I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente acquistare uno stampo per muffin, da sei o da dodici, e eventualmente i pirottini per evitare di imburrare e rendere i muffin più facili da trasportare.
Il segreto della loro morbidezza è spesso celato negli ingredienti: yogurt o formaggio cremoso, ma anche frutta o addirittura verdure come zucca e carote.
Proponiamo una selezione di ricette dolci, sempre gradite da adulti e bambini, ma anche alcune sfiziose ricette salate, perfette sia per un antipasto informale ma raffinato che come fingerfood per un aperitivo o pranzo in piedi.
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine
Pane e altro
Pane e altro

In evidenza


Che sapore nel vapore
La cucina al vapore consente di cuocere i cibi senza immergerli in acqua e senza l'aggiunta di grassi, così che conservino inalterato il...
Dolci U.S.A.
Tra morbide e ricche cheesecake farcite con formaggio cremoso, cookies croccanti fuori ma con un cuore morbido, arricchiti di gocce di...
La mamma ha fatto gli gnocchi
Gli gnocchi costituiscono una gustosa alternativa ai primi piatti classici: pur essendo preparati con ingredienti poveri, conditi con...
Cena romantica
Dall'antipasto al dolce, scegliete il menù perfetto per la vostra cena romantica al lume di candela: preferite preparazioni raffinate e...