Zuppe dal mondo

In molte tradizioni culinarie la zuppa è il primo piatto per eccellenza. Tra speziate creme di legumi indiane, ricche ricette francesi, delicate zuppe cinesi, trovate diverse idee per riscaldare l'inverno con sapori nuovi.
Pesce e frutti di mare
Coniglio e pollame
Creme, zuppe e minestre
Creme, zuppe e minestre
Coniglio e pollame
Carne
Creme, zuppe e minestre
Creme, zuppe e minestre
3 ore
Pav Bhaji
Creme, zuppe e minestre
Creme, zuppe e minestre
45 minuti
Vichyssoise

In evidenza


In cucina con leggerezza
Quando l'inverno sembra non voler mai finire, preparate piatti leggeri e nutrienti, perfetti per riprendersi dagli eccessi delle feste, e...
Frutta esotica in tavola
Negli ultimi decenni le nostre tavole si sono arricchite con frutta precedentemente ritenuta esotica, che coltivata con successo...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Cena romantica
Dall'antipasto al dolce, scegliete il menù perfetto per la vostra cena romantica al lume di candela: preferite preparazioni raffinate e...