Zuppa di pollo thai (Tom Ka Gai)

Categoria
Coniglio e pollame
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Provenienza
Tailandia
Piccante
Zuppa di pollo thai (Tom Ka Gai)
La famosa Zuppa di pollo tailandese con zenzero, citronella e cocco è una ricetta che vi stupirà sia per la sua semplicità che per il gusto intenso e straordinario.
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Ingredienti

Per due persone:
200g petto di pollo
1 gambo di citronella
1cm zenzero
1 peperoncino rosso
100ml crema di cocco
1 cucchiaio salsa di pesce
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaio olio
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Tritare la citronella, affettare sottilmente lo zenzero e tagliare il peperoncino a rondelle.
Fare insaporire in una pentola con l'olio per un minuto, quindi versare 150ml di acqua e la crema di cocco.
Portare a ebollizione, quindi aggiungere il pollo tagliato a bocconcini, la salsa di pesce e il succo di limone.
Fare cuocere per cinque minuti e servire immediatamente.


Portata: Primo piatto
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